доброго дня всем, парни есть два вопроса. 1. Патрубок от заслонки к интеркуллеру где можно заказать? В Экзисте доставка месяц и то 50 на 50. 2. Проблема следующуя...при длительной езде в пробках начинает дергаться на первой передаче, переключение следующих передач проходит плавно, без рывков. В остальных режимах никаких проблем, исключительно при длительном стоянии в пробке. Коробка ручка. спасибо.
Я последнее время ищу расходники и запчасти на zzap.ru (не реклама). А можешь просто в гугл забить номер железки и слово купить. Последний раз мне рычаги на подвеску привозили из Питера, оригинал с учетом пересылки оказался дешевле чем здесь китайские запчасти...
надо склоняться к сцеплению? если у кого такая проблема была и решением было замена сцепы. было б интересно пообщаться..
Андрей, привет. Что думаешь делать, как решать проблему, и в каких режимах у тебя происходит эта неприятность? У меня исключительно в пробках, и то спустя пол часа минимум...
То же когда стоял в пробке на Трассе ДОН 6 часов в Тарасовском районе, как раз заметил дрожание машины когда начинаешь трогаться, я еще тогда начал немного больше газу давать, чтоб еще не заглохнуть. А потом в процессе отдыха эту тему упустил, вроде как не повторялось, а сейчас иногда бывает
Господа....в целом ситуация такая.....авто Audi a4 b8 2.0 Иногда при трогании такое ощущение что идет букс передних колес (машина дергается) Случается это редко, но случается Какие соображения на эту тему будут? Заранее благодарю за советы, если такие будут
пробуксовка обычное дело, все зависит от покрытия на котором стоит машина где чисто и сцепление нормальное то и трогается без букса, а где пыль и песок, соответственно и результат а так как у нас на дорогах "чисто", делаем выводы) во многих случаях еще от резины зависит, вот у меня в большистве случаев буксует ибо лысевата и просится на замену
В том то и дело ...Питер...ну не самые плохие дороги...даже незначительное касание педали газа приводит к подобным ситуациям