народ помогите. надоело уже так ездить. авто audi a6 c5 1998 г.в. 1.8Т двигатель AEB. при разгоне на любой передаче очень жестко дергаеться, так же на холостых бываю большие провалы. VAG-com по двигателю пишет только одну ошибку по адаптации смеси на ХХ. заслонка адаптацию проходит успешно. были заменены: свечи (NGK платиновые(подбирали по каталогу)) бензонасос. Давление топлива мерил на ХХ в районе 4 бар. На ходу не замерял. так же померил давление турбины- примерно 0,6-0,7 бар. тоже не на ходу. Помогите куда лезть и чего крутить. P.S. после замены свечей около 1,5 тыс. ни каких проблем не было. Мела как новый джип со склада. а счас беда.
Снял дросель, было немного закидано маслом, но не критично, помыл. Так же снял ДМРВ тоже помыл, поменял датчик который стоит за заслонкой, был рабочий при себе, И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. сегодня заеду куплю катушку, попробую методом подмена проверить. надеюсь в ней дело. VAG накрылся медным тазом, не может подключиться((((
Похожая проблема. Только у меня немного подергивается. Сегодня был на диагностике, в итоге электроды у свечей из круглых превратились в элипс и бензонасос болеет сильно, сняли обратку а оттуда ничего не вытекает. Это я к тому может тебе проверить ещё раз свечи и насос, может фильтр топливный просится уже на замену.
Урааааа, починил Катушка на втором цилиндре накрылась. Купил катушку, и методом подбора нашел неисправную. Спасибо большое всем за советы. Помогло. За одно и заслонку с ДМРВ промыл, давно хотел, руки не доходили. Еще вопрос. Может быть кто нибудь разбирает похожую авдотью??? мне бы кузовню для нее. А именно; передняя правая дверь, передний бампер в сборе желательно; рамка заднего номера; молдинги крыши(хром)