Полистав форум проблема была у многих но ответа нету.... Резина и диски отбалансированы с другой авто все ок, (шишек нету) , развал сxождение сделан, люфтов в ходовой нету, при небольшой скорости дергается руль, и как будто вся авто покачивается, но бывает едешь немного вправо и дерганье пропадает, у меня немного похрустывает граната левая внешняя, может из за нее? или рейка?
ну несовсем в хлам, на прямой еще не хрустит, но есть еще подозрение в рейке, ибо она подтекает, залил присадку...
Ее может быть и не видно, но на асфальте в нагрузке может проявляться. Будем гадать?, или все таки поменяем местами передние колеса с задними!
100 пудов меняй местами.И почувствуеш,как покачивать будет зад.Мне тоже на шиномонтажах крутили и уверяли,что всё ОК.Пока не переставил и убедился сам.
Или резина или граната шруса,рейка однозначно и категорически нет,если исходить из наименьших затрат,то как советуют соклубники поменяй переднюю и заднюю резину местами,скорее всего дело именно в ней.
Ребята резину менял с переда назад, и еще иногда когда дорога идет чуток вправо - недергается, как только выпрямляю руль - колбасит, либо граната хрустящая либо клапан рейки
Точно. У меня такое было именно из-за резины. Причем на задних колесах. Поменял резину. Наслаждаюсь..
Дело в том что до этого стояли зимние колеса эффект был такой же купил гранату, жду мастера.... На днях поменяю - отпишусь
Да что за бред вообще? Если бы резина, то вибрация была бы с нагрузкой и без неё, а если граната, то при нагрузке только (разгоне). Я наблюдал такое на машине, где граната не хрустела. Гранату поменяли и всё ОК стало.