Пацаны, у меня периодически начинает дёргаться сидометр. Происходит это при любой скорости от 20 до 210 км/ч (проверял). Разность колебаний +/- 5 км/ч. Потом неожиданно проходит...Потом опять... Трений тросика не слышно...Что может быть?
Re: Re: Дергается спидометр... А он у меня чё, електронный??? Пацаны, не смейтесь... Ну не знаю я, какое там устроство...Ну не сталкивался.. Ну чайник И всё-же, что может быть?
Ну, если конечно у тебя не переходная 80-ка года так 85-86... Я не сильно разбираюсь, что скрывается за обозначением 1.9 SD, но почти уверен, что спидометр там электрический (электронный). Если так, то для начала можно попробовать посмотреть все контакты - на разьемах подключения блока приборов и 4 ножки самого спидометра. Если там все нормально, то уже сложнее... Знакомый электрик пытался починить периодически врущий спидометр в своей соточке, но потерпел фиаско... Купить в разборке только прибор врядли получится - только весь блок. Но стоит он до 1000 р, так что можно себе позволить.