Дергается спидометр...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 5 ноя 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Пацаны, у меня периодически начинает дёргаться сидометр. Происходит это при любой скорости от 20 до 210 км/ч (проверял). Разность колебаний +/- 5 км/ч. Потом неожиданно проходит...Потом опять... Трений тросика не слышно...Что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Постой-ка, какой такой тросик? Или я чего-то не понял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Re: Re: Дергается спидометр...

А он у меня чё, електронный???:p Пацаны, не смейтесь... Ну не знаю я, какое там устроство...Ну не сталкивался..:p Ну чайник:p

И всё-же, что может быть?

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ну, если конечно у тебя не переходная 80-ка года так 85-86... Я не сильно разбираюсь, что скрывается за обозначением 1.9 SD, но почти уверен, что спидометр там электрический (электронный). Если так, то для начала можно попробовать посмотреть все контакты - на разьемах подключения блока приборов и 4 ножки самого спидометра. Если там все нормально, то уже сложнее... Знакомый электрик пытался починить периодически врущий спидометр в своей соточке, но потерпел фиаско...
    Купить в разборке только прибор врядли получится - только весь блок. Но стоит он до 1000 р, так что можно себе позволить.

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Скорее всего не контакты а сам спидометр - это косвенно показывает что крутили его - выход замена.