Кто сталкивался со стуком успокоилеля ? проблема такая при малых оборотах и на хх стучит официалы говорят из за обгонной муфты генератора. Как думаете может быть такое
Точно такое же у меня было. Цена обгонки 3500. Я для профилактики ещё и подшипники поменял. За всё про всё в районе 6000 получилось. Вместе со снять-поставить генератор. Ещё сильно успокоитель колбасило когда D включаешь ( для АКПП) Разколбас прошёл щас.
Такая же фигня!! Менял сам обгонную муфту за 2500 р. ничего не изменилось(((( Хотя старая муфта была заклинена!! Мучаюсь уже год с данной проблемой
заезжал к дяде Ване в гараж так он с ходу сказал что ремень длиннее на пару мм и сам успокоитель бьет об ограничитель.... вот и вся проблема а причем тут обгонная муфта я чето непонимаю как она вляет на шум в успокоителе Получается успокоитель работает не на середине своего рабочего диапазона вибрации а на конце вот отсюда и треск в нем
Происхождение шума мне известно....ремень тоже менял толку никакого......а про обгонную муфту очень много написано) Поищи и всё узнаешь!
Я очень искренне рад что вы решили свои проблемы!!! Прошу заметить что вы в начале поста задавали вопрос про то может ли влиять обгонная муфта на треск! Ответ: Может....