Товарисчи, возник у меня вопросец. Последний месяц у моего пепелаца бывают лёгкие подергивания, ну скажем при наборе скорости и ваще так иногда бывает. Ну я думаю скорее всего топливный фильтр мошт засорился, хотя ему от роду три месяца. Подергивания явно себя проявляют после посещения заправки в Лужниках. Но вот сегодня машина первый раз за долгое время постояла ночь в тепле, выехал....как ни в чем не бывало. Теперь вот не знаю че думать.......помогите....
Предлагаю сначала визуально обследовать свечи и высоковольтные провода. Бывает, ухудшается (отрывается, окисляется или обгорает) контакт в месте заделки провода в фишку). При этом мощность искры в этом цилиндре падает (хотя и не пропадает совсем). Для сгорания топлива на ХХ ее хватает, а чтобы спалить большее количество топлива при разгоне - уже нет, вот и дергается. Я это проходил. Замена одного из проводов вылечила проблему полностью. Это, конечно, не единственное соображение. Могут быть и другие причины - прозаические и не очень. Просто, мне кацца, это можно проверить самому БЕСПЛАТНО прежде, чем бросаться к дяде на платную диагностику.
Ясно, бодрячки еще... Ну вот, возможные слабые места начинают отфильтровываться... еще чего соображу - напишу.
свечи я проверял вчера когда завестись не мог утром от мороза, я их почистил и провода проверил вроде все нормально там....
Ай, вот тут я в подробностях не спец... Не могу ткнуть пальцем: тут копай! Ну, пройдись поиском по своему 3А... Извиняйте...