Добрый день одноклубникам! Увидел здесь где то предложение о продаже держателя Kenu в машину. Понравилась мне эта вещь, заказал парочку, себе и брату. Брату не понравилась, отдал мне ее обратно. Вторая мне не за чем. Продаю по чем купил... 1100 рублей. Без торга. На сайте Kenu она висит 24,95 usd, что есть 867,01 + доставка до РФ. Я не пытаюсь на этом нажиться... Если никто не купит - подарю кому нибудь из друзей на ближайший праздник. Штука реально очень удобная и держится хорошо, чесслово) Фото прилагаю. Брал вот тут: http://www.kenu.com/products/airframe Могу отправить, если интересно) Спасибо)
Не только под Ифон) Самсунг большой какой то тоже держит спокойно. В инструкции написано 7,4 см., что есть вполне норм ИМХО.
Друзья, я в Ховрино-Химки) У меня брат на Открытом шоссе живет, но он завтра утром уезжает на наделю... Я сегодня должен был ехать в Сокольники после работы, но не срослось... Давайте договариваться...
Ок. Давай как брат приедет, мы с ним пересечемся. Или в сокольниках или на преображенке. Можно на Подбельского в любое время. Я точно куплю
to lakulkin - у него не получилось, к сожалению. Теперь только после 23его... Или в Ховрино можете забрать (Коровинское шоссе), если будет удобно. to Vash - если lakulkin вдруг не заберет - отдам Вам, без вопросов. Заказывал у Kenu. Выше есть ссылка. Списался с ними, оплатил и они отправили. Дошло все, на удивление, быстро. Из Лос Анджелеса до Химок за 14 дней... Удачи!