Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу поставить себе в машину сигнализацию с двухсторонней связью... Подскажите какие нибудь модели чтобы были не очень дорогие, всякие навороты и куча функций мне не нужно. Главное чтобы при срабатывании сигнализации, у меня отобразилось это на брелке... Ну и радиус действия хотелось бы побольше....
Если только пейджер, то лучше RP-102 с контролем радиоканала, надо будет только продумать как его ставить в охрану, при помощи чего... Если же из сигнализаций, то можно посмотреть на Sheriff ZX-930 - добротная система...
думаю пейджер rp 102,или стар лайн,это самая распространенная сигнализация!!!,томогафк не плохая,ну остальным брендам не особо доверяю !!!думаю лучше немного добавит денег и купить хорошую дабы потом не хвататься за голову,в установке все сигнализации одинаково стоят!!!!
Интересно получается: это значит, что установка того же BBS или SOBR 130 у Вас стоит столько же сколько и установка Sheriff 35 PRO ? Или это относится только к мартовским расценкам?
ответ Autosecurity ,надо было уж тогда и вв85 суда же преплести!!! он тоже с пейджером,вроде как разговор идет про дешевые сигнализации,ну в основном цена на установку БЮДЖЕТНОЙ сигналки с пейджером одна,разве не так???? в виду имееться(шерхан,старлайн,томогафк,экселент)разница в цене оборудования.разве не так???с уважением к коллегам!!!!
Т.е. и Excllent - дешевая сигнализация? И стоимость с установкой у нее та же, что и у шерифов? Класс... Только не преплетал я - просто BBS - это и есть Black Bug Super, а вот какую модель его рассматривать - это дело выбора....
уважаемые господа Autosecurity у нас акция по ввс http://www.panoff-auto.ru/news/?id=26 так же и по экселентам тоже правда без пейджера,хороших поставщиков надо иметь!!!,извените что не разобрался в вашем сленге по поводу ввс!!! я то думал это телеканал!!! и пишу я про качественные сигнализации,дабы шерифов я поснимал достаточно.и пеиджер rp 101 можно к любой сигналке подключить и вообще мы вроде взрослые люди к чему эти бодания???? тут человек спосил про варианты с сигналками,а форум превротился в конкурс кто умней и больше знает брендов.
Но спросил то человек аж в марте....Или это для Вас роли не играет? А вот иметь лучше не поставщиков... По количеству брендов я вообще ничего не говрил. А грамотность никогда не считал изъяном...
Jammer на взлом и считывание кода стоит 4000 рублей, старлайн просто удобный девайс для открытия ЦЗ, автозапуска и т д. Интересная статейка про Граббер под Старлайн (http://www.phreaker.us/forum/archive/index.php/t-5633.html)