Дешевые билеты аэрофлот до 30.11!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Teether, 25 ноя 2011.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Не сочтите за рекламу...
    сейчас на сайте аэрофлота очень привлекательные цены на авиабилеты по тарифу "промо". Я на начало марта взял билет в Пекин за 13000 туда-обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. darkinterceptor

darkinterceptor Участник форума

7 июл 2011
    152
    BMW 325 XI
    бегло глянул, и правда )))
    Всего: 26722.00 RUB за двоих

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Не такие уж они и дешевые. Цена зависит от срока. Чем дальше, тем дешевле. Вы попробуйте взять билет в Питер на рейс через пару часов. Можно будет еще раз в Пекин слетать :) А вообще АФЛ один из самых дорогих перевозчиков для пассажира. Не, конечно летайте самолетами Аэрофлота (личная выгода :) ), но на многих направлениях летать экономнее иностранцами.

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Испания есть? Барса или Мадрид??? на новый год )))

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...придурки блин :mad:

билет оплачиваешь on-line,а подтверждение о перевозке животного дают только через сутки, т. е. если откажут то сдавай билет со штрафными санкциями

ну как так а

6. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Не откажут. Главное, чтоб у Вас были все доки в норме при ветконтроле. Это более критично. Поскольку облом может настать перед рейсом. Кого везете? Кису? Пса? Да, и за любимца все равно будите платить в самом аэропорту. Пока Вы только дали заявку. Которую одобрят.

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    кошку
    ...это 100% гарантия того что разрешат провозить в салоне? Она весит больше 8 кг,а при таком весе требуют сдавать в багаж,этот дерьмодемон там с ума сойдёт...

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    по правилам авиаперевозок в салон допускаются только животные весом до 3кг! и обязательно в переноске!!!! летал с собакой - знаю!

9. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Слишком тяжелый у Вас котэ :) Нет, в салоне ему нельзя будет лететь. Только в багажном отделении. Но не волнуйтесь, багажники все герметичные и температуру там можно регулировать. Только темно и немного шумнее, чем в салоне. Всегда, когда перевозится животное, об этом сообщается экипажу и пилоты делают потеплее там, где оно летит. По крайней мере я так делаю.
    Насчет 3 кг. немного не верно. На сколько я помню-5 кг. Где можно найти нормального кота весом 3 кг? Я Вам сейчас не скажу точно правила перевозки, но можно уточнить.

10. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Это где ж такие сабаки? :) Без обид. У товарища вон, котэ 8 кило :D

11. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    #11 crew_afl, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    Стало 8 кг. но это общий вес животного вместе с клеткой. При этом сумма измерений сторон клетки не должна превышать 115 см. Сама переноска должна быть жесткая с абсорбирующим наполнителем на дне. Это для перевозки в салоне. Сумма поездки котэ 50 евро. При этом клетка с любимцем должна находиться или на коленях или в ногах. Если нет соседа, то всегда можно поставить переноску на соседнее кресло. Можно конечно купить соседнее кресло, если есть желание. Если выходите за эти рамки, то только в багажнике, и если животное превышает установленную норму провоза багажа (23 кг в АФЛ), то доплата за сверхнормативный багаж (еще 50 евро). Но я не видел котов за 23 кг :D И плюс конечно ветеринарные документы.

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я дамочка,это во-первых :D
    ...во-вторых...мне сказали по телефону что могут и отказать всё зависит от согласия компании-перевозчика

13. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Мы про Аэрофлот говорим? Компании выгоднее перевезти, поскольку, во-первых ей нужно получить выручку, во-вторых удержать своего пассажира, предоставив ему, как можно больше различных услуг. Не откажут.

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну у меня Йорк был

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Опять же без обид. Это издевательство человека над природой, за что в итоге (человечеству) прийдется нести ответ!!! (это мое личное отношение к искусственно выведенным существам). Еще раз, прошу без обид! Почему нет карманных белых медведей??? Во-вторых, Вас обманули.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    В Питер лучше сапсаном:)
    Билетов за 13кр до Пекина и обратно нет ни у одного перевозчика)

17. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Ну почему нет? Товарищ же взял!

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Кроме Аэрофлота:)

Взял я:hi:

19. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Бывает, не признал :) Пивко немного сбило с курса :)

20. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    надеюсь с утра не в рейс?:D
    хотя военные летают под хмельком:nod::nod::nod: