Не сочтите за рекламу... сейчас на сайте аэрофлота очень привлекательные цены на авиабилеты по тарифу "промо". Я на начало марта взял билет в Пекин за 13000 туда-обратно.
Не такие уж они и дешевые. Цена зависит от срока. Чем дальше, тем дешевле. Вы попробуйте взять билет в Питер на рейс через пару часов. Можно будет еще раз в Пекин слетать А вообще АФЛ один из самых дорогих перевозчиков для пассажира. Не, конечно летайте самолетами Аэрофлота (личная выгода ), но на многих направлениях летать экономнее иностранцами.
...придурки блин билет оплачиваешь on-line,а подтверждение о перевозке животного дают только через сутки, т. е. если откажут то сдавай билет со штрафными санкциями ну как так а
Не откажут. Главное, чтоб у Вас были все доки в норме при ветконтроле. Это более критично. Поскольку облом может настать перед рейсом. Кого везете? Кису? Пса? Да, и за любимца все равно будите платить в самом аэропорту. Пока Вы только дали заявку. Которую одобрят.
кошку ...это 100% гарантия того что разрешат провозить в салоне? Она весит больше 8 кг,а при таком весе требуют сдавать в багаж,этот дерьмодемон там с ума сойдёт...
по правилам авиаперевозок в салон допускаются только животные весом до 3кг! и обязательно в переноске!!!! летал с собакой - знаю!
Слишком тяжелый у Вас котэ Нет, в салоне ему нельзя будет лететь. Только в багажном отделении. Но не волнуйтесь, багажники все герметичные и температуру там можно регулировать. Только темно и немного шумнее, чем в салоне. Всегда, когда перевозится животное, об этом сообщается экипажу и пилоты делают потеплее там, где оно летит. По крайней мере я так делаю. Насчет 3 кг. немного не верно. На сколько я помню-5 кг. Где можно найти нормального кота весом 3 кг? Я Вам сейчас не скажу точно правила перевозки, но можно уточнить.
Стало 8 кг. но это общий вес животного вместе с клеткой. При этом сумма измерений сторон клетки не должна превышать 115 см. Сама переноска должна быть жесткая с абсорбирующим наполнителем на дне. Это для перевозки в салоне. Сумма поездки котэ 50 евро. При этом клетка с любимцем должна находиться или на коленях или в ногах. Если нет соседа, то всегда можно поставить переноску на соседнее кресло. Можно конечно купить соседнее кресло, если есть желание. Если выходите за эти рамки, то только в багажнике, и если животное превышает установленную норму провоза багажа (23 кг в АФЛ), то доплата за сверхнормативный багаж (еще 50 евро). Но я не видел котов за 23 кг И плюс конечно ветеринарные документы.
я дамочка,это во-первых ...во-вторых...мне сказали по телефону что могут и отказать всё зависит от согласия компании-перевозчика
Мы про Аэрофлот говорим? Компании выгоднее перевезти, поскольку, во-первых ей нужно получить выручку, во-вторых удержать своего пассажира, предоставив ему, как можно больше различных услуг. Не откажут.
Опять же без обид. Это издевательство человека над природой, за что в итоге (человечеству) прийдется нести ответ!!! (это мое личное отношение к искусственно выведенным существам). Еще раз, прошу без обид! Почему нет карманных белых медведей??? Во-вторых, Вас обманули.