Десятый ЛАНСЕР как и что.....

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шестой Лесничий, 21 дек 2009.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Я стал обладателем данной авто ещё в марте,но пишу только сейчас.Ветка про девятый Ланс естьа вот про десятку нет вроде ни чего..
    Пересел на него с Лачетти седана, у меня 1.8 ручка,та была 1.6 тоже ручка.Ланс резвее,выше просвет,шумка неочень.к штатной маггн-ле прицепил усил,звук устраивает.Четыре дня были морозы -32-34,проблем с запуском небыло ни каких...
    Вобщем кто чего из отзывов накидает,будем рады..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у меня десятка ланс, жуткая табуретка.:
    2,0 двиг, вариатор, лепестки. шумки ноль, жужжит, а не едет, задние двери как в консервной банке закрываются. Но зато есть сзади лавка... которая мешает обзору ну просто таки нахрен))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_777

Audi_777 Bad e-mail

3 дек 2009
    14
    Subaru Outback 2.5.Надеюсь после кризиса опять сяду на audi...
    Брат пользует 1.8 АКПП. Пробег уже больше 20 000км. Летом диллер вызывал, что то адаптировали с тормазами, програмным путем. А так впринципе все из проблем. Ездил сам, после ауди конечно шумновато в салоне, предложили в рольфе сделать шумку за 25 000руб.
    В морозы говорит заводилась без проблем, стоит автозапуск на ней.

4. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Шумновата,это точно,но по этим деньгам она нормальная авто,кстати штатные DUNLOP летние были шумнее чем сейчас зимняя шипованная ЁКА,Про двери,то не соглашусь,нормально они закрываются, к спойлеру привыкаешь быстро,не надо гнать.....

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    закрываются они нормально, а вот ЗВУК - ужасный: "Бёнененененененеь...." Прям, "йа великий кукурузо"))) А лавка.... закрывает 30% обзора. тут привыкать нечего, хреновый обзор есть хреновая безопасность

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Осторожнее на поворотах. ....скользко сейчас.. :uhoh:

7. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Внешне очень удачная модель, притягивает... но качество исполненения оставляется желать лучшего, хотя это же не бизнес класс

8. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    катался на рабочей. 2 литра,ручка. разгоном был удивлен, моя сотка с 2.8 хуже едет(мне так показалось)
    обзорность у лансера плохая,в московских дворах 5 раз из машины выйдешь,пока припаркуешся,на сотке таких проблем нет,а про шумку вообще молчу....

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    10 лансер.... оч плохая шумка... по сравнению с немецкими ауди:) .... ЕЗДИТЬ для сбережения своих денег надо с КАСКОЙ... если кто спорит - милости прошу узнать сколько стоит кузовня... а так если ездить на работу и по городу....оно конечно можно... но думаю....авто не для дальних поездок...

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    брат ездил на ауди а4,99года продал,купил 10 ланцер... машина неплохая, 2.0 ручка обвес! сделал дорогую шумку,полную(35тыр) опустил машинку пониже,сделал выхлоп,вставил музыку, проездил 2 месяца,накатал 40тыщ... доволен. продал, снова взял аудь а4 2003г._)))) доволен как ребёнок.

1 человеку нравится это.
  11. ...ich

...ich Новичок

4 фев 2009
    26
    a100 c4|45 aah mt quattro
    +100

понимаешь отличие японских от немецкихавто только когда пересаживаешься с японского на немецкое обратно :)

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    ИМХО "Не обязательно пробовать палку на вкус, чтобы понять, что она несъедобна" :rofl::rofl::rofl:

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А мне всегда ценник казался просто диким.

14. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    хороший дизнай и начинка нечего за свои деньги :)

15. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Я понимаю,что для вас кроме АУДИ,вообе авто не существует.Была у меня БОЧКА 90го года,так Я из под неё не вылазил,когда продал,пересчитал деньги и сплясал от радости,прям на глазах у покупателя.
    Я не срауниваю новую А-4или А-8,с Лансером,это глупо сам понимаю.Но в некоторых параметрх авто даже превосходит.Судить по последним снегопадам,на Лансере просвет намного выше чем на АУДИ,бамперами опять же сугробы цепляешь реже намного..

16. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ага просвет может и выше, если лансер без обвеса... а сколько на него кузовня стоит....узнай и улыбнись

17. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    45 тысяч уже проехал на десятом Лансере. Нормальная за свои деньги машина. Жесткая, пластик в салоне стал хуже, чем в предыдущих версиях, шумка хреновая. Хотя все это, смотря с чем сравнивать.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю как вам а я вот катал 2 литра на палке рабочую, ужас полный,и при этом у меня тогда еще была камри а не ауди. На низах лансер ваще не ехал,я даже устраивал старт с камри. Камри вырывалась вперед,потом у лансера было ускарение,и после 140 он подыхал и камри его нагоняла. Если чесно то мне показалось что 2 литра едут как 1.6 маздовские. А так впринципе авто ничего,по ценам не знаю,а дизайнчик на 5, да и цена мне кажется вполне.

19. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    это как это:shock:

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это я хотел написать что по ценам на запчасти я не знаю как.... Просто забыл слово запчасти,вот и получилось мысль извратил.