Привет всем. Что то непонятное у меня с тормозами творится. Хочу описать тут - может быть кто то совет даст. Началось все с того чтоткак тотрзтпо дороге с работы педаль тормоза стала мгче ем обычно. Машина при этом тормозила прилично. Уровень тормозной жидкости не снижался. На следующее утро тоже обратил внимание что тормоза "не такие". Поскольку была рабочая неделя и времени на поиск запчастей и автосервис не было, заехал к одноклубнику, взял ГТЦ(б/у) и вечером сам поменял. Заодно осмотрел вакуумник на предмет подтекания туда тормозухи(сухо там). На следующий день на работу съездил нормально. Через день по дороге с работы обратил внимание что педаль тормоза всё жёстче, в результате тормоза заклинило напрочь. Примерно через час, когда машина остыла, появилась возможность ехать. Не прикасаясь к педали тормоза добрался до сервиса. Заменили ГТЦ на новый и тормозную жидкость. Прокачали тормоза. Через 4 дня снова заклинило. Теперь я уже был " умный" мне показали как сбрасывать давление в тормозной системе - до дома доехал. Долго думал. Решил что беда может быть в ABS. Она у меня со дня покупки не работает. Лампа горит. Комп ьютерная диагностика говорит что правый задний датчик сдох. Планировал к зиме с ней разбираться. Вытащил оба реле из блока ABS под капотом. Клинить вроде перестало. Но теперь тормоза начинают более или менее нормально работать(но все равно плохо) примерно через 40 минут езды. До этого педаль легко уходит в пол. На не заведенном моторе педаль упругая, довольно жёсткая, пружинит. Вопрос: может ли изъятие реле из ABS настолько нарушить систему торможения, ведь на некоторых машинах она вообще отключается кнопкой? Купил передние суппорта, ремкомплекты задних, заменил шланги. Вакуумник неделю назад сухой был и вроде работает. ГТЦ заменён (может снова сдох), колодки по кругу менял полгода назад но полный комплект новых припасен. Что еще? Спасибо всем кто дочитал
Мне с ABS не нравится. Уже привычка выработалась, при троганье нажимаю на кнопарь. Вот думаю мож релюшку выдернуть, ток где она стоит
ГТЦ дешевый какой-нибудь взял? Ну и при замене надо было сравнить вылет штока на старом и на новом, может отличаться и требуется регулировка. По этой причине могут подклинивать тормоза. Да они и изначально могут плохо работать, дешёвые ГТЦ. Система нормально прокачана? Потому что уход педали в пол с АБС не должен быть связан, это или ГТЦ или воздух в системе. Найди предохранитель на АБС и вытащи, если так хочется её совсем отключить.
На ГТЦ написано Lucas. Цену честно говоря не помню. Я там много что сразу брал. Длина штока была точно такая же как на моём старом потому что мы в магазин приехали именно с моим старым снятым(тоже Лукас). Прокачивали тормоза в сервисе в котором я около 10 лет обслуживаюсь, но конечно и на старуху бывает проруха. Вопрос про АБС был связан с тем что продавец в магазине на Фабрициуса 48 очень уверенно сказал что тормоза у меня пропали из за отключения АБС .
Про АБС - вряд ли такое может быть. Длина штока важна до десяток, на глаз то всё одинаково. Должен быть минимальный зазор между штоком ГТЦ и ВУТа, в противном случае колёса или сами тормозят (преднатяг) или ход педали большой (зазор). Прокачивали педалью или давлением в бачок, аэратор? Давлением лучше, так как больший объём жидкости проходит за одно открытие.
[QUOTE="Ярослав44, post: Найди предохранитель на АБС и вытащи, если так хочется её совсем отключить.[/QUOTE] А ты сам так пробовал? У меня не получилось.... какое-то время работает всёравно
отключатели фиговы... сзади под сиденьем, блок большой. вот тот разъем белый, здоровый, выдергиваете, и абс больше никак не включится, ибо "думать" нечем...
Интересно, чем так может не нравиться работа АБС, если при каждом начале движения приходиться нажимать на кнопку? 1992г. ещё не совсем навороченные АБС, только анти блокировка (она же анти занос)должна срабатывать только в критических ситуациях (колесо юзом). При обычной езде в каждодневной езде АБС не должна работать. Могу предложить: есть неисправность в работе АБС и нет "возможности" её устранить. Там же под сиденьем стоит реле, которое с предохранителем. Его вытащи и так обесточишь комп управляющий АБС.
Я тут вычитал в мануале, что есть некий насос который должен перекачивать избыток давления тормозной жидкости обратно в бачок. Отвечает за него якобы большое реле в блоке ABS под капотом. Судя потому что у меня за неделю второй раз заклинило тормоза и после - дохнет второй ГТЦ, я вот думаю, не этот ли насос виноват? И что происходит с этим насосом если отключить мозги ABS? Можно ли как то проверить работу этого насоса? сейчас первоочередная задача -восстановить тормоза. Сегодня привезут третий ГТЦ. Кстати, в продаже есть Рем.комплекты ГТЦ. кто нибудь имеет опыт такого ремонта? А то у меня теперь 2 новых, скоропостижно сдохших ГТЦ - хочу попробовать перебрать их. Скорее всего там прокладку какую-то от избытка давления заворачивает.
Теоретически смысл АБС не столько в сокращении тормозного пути, сколько в сохранении управляемости во время экстренного торможения. Так что я свою хочу восстановить потихоньку но кнопку сделать тоже хорошо бы
Согласен, но если в тормозах всё исправно то и торможение будет ровным. Кому как, но мне вот так лучше
живой пример - 2 дня назад, шел ливень, едем с горки, горка заканчивается и сразу светофор. начинает моргать зеленый, чувак впереди по тормазам. и спокойно остановился, а я в луже жму на тормоз и как на коньках его догоняю... хорошо в левой полосе никого не было. остановился бы на пол корпуса внутри фольцвагена. спасло только то что абс позволил рулить. я потом попробовал отключить абс, и давить в пол на тормоз. она вообще практически не тормозит по очень сырой дороге.
Товарищи, что же мне все таки пока с АБС сделать, что бы она мне ГТЦ не убивала? Мозги сзади отключить и все? И насчёт переборки безвременно почивших ГТЦ...