Всем привет! Друзья, у кого-нибудь есть опыт участия детей в рекламе (фото или ТВ), в кастингах и т.д. Поделитесь опытом, советом, мнением по этому поводу. Может у кого есть знакомые и выходы. У меня есть желание, но есть и сомнения - приобщить ребенка к этому или нет. У меня дочь, 2 с половиной года, уж больно фотогенична и смышленна (хотя дети для своих родителей всегда вне конкуренции). Спасибо.
У моего коллеги на работе есть дочка, ей около 4 лет. Красивая!!! Очь красивая, глаза просто мега обворожительные!!!! но по его словам после того как девочка поучаствовала в съемках рекламы (видео и фото), характер у нее очь сильно изменился, видимо словила звездную болезнь. Теперь для нее авторитет не мама и папа, а стилист :о)))
Да ладно! Печально. А со скольки лет начала сниматься? Моей пока 2,5 годика, и откровенно говоря для нее вообще нет авторитетов, или только когда ей это нужно. Меня, как отца любит, даже обожает, но я ей тоже не авторитет, иду на поводу почти во всем. Вы меня, думаю, понимаете.
начинала она с 3-х лет, она у него еще и танцами увлекается, собирается стать актрисой :о))) Дети для нас все, вот и крутят нами как хотят :о)))
Они сейчас в Сочи-Тульской области живут-работают, занималась "продвижением" дочки ее мама. Попробую разузнать что-нить :о)
для начала зарегься на хороших кастинговых сайтах и отправь фото ребенка. Там посмотрят и если понравится - пригласят на смотрины. Там уже увидят воочию, внесут в свою базу и в зависимости от запросов рекламодателей будут высылать приглашения на кастинги. Денег за съемку платят неплохо так - от 45 до 200 тыр. так что есичо - пусть зарабатывает на игрушки самое толковое агентство http://www.president-kids.ru/
Моей жене периодически нужны фото с детскими мордашками, на локальные издания. Оплаты, правда, нет. Если хочешь, пришли несколько фото, жена посмотрит, как дизайнер. Можно в личку.
Я так и планировал, послать в несколько агентств через интернет фотки. Примерно так и представлял себе этот процесс. Огромное спасибо за информацию и советы. У Вас есть опыт?
Я не утверждал, я спрашивал. Анкету с фоткой сына отправил, пригласили на интервью, в раздумьях теперь ехать или нет?