Дети и единоборства

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Psixopat, 3 сен 2010.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Добрый день. Вначале разместил этот опросник в разделе "спорт", но его проигнорировали. Попробую еще раз на удачу в этом разделе. Заранее благодарен, всем кто решит поучаствовать в нем.

Поучаствуйте, пожалуйсто, в опросе
    для мам и пап:

Уважаемые Мамы и Папы, помогите нам определиться с приоритетами в воспитании Ваших детей. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы заполните этот небольшой опросник.
    1. Возраст Вашего ребенка?
    2. Что ему легко даётся ?
    3. Что он делает с трудом ?
    4. Чего Вы опасаетесь отдавая ребенка в секцию единоборств (или почему Вы не отдадите ребенка на единоборства)?
    5. Чего бы Вы хотели получить для ребенка от занятий единоборствами?
    6. Чего не хватает лично Вам (неудобства) если Вы уже отдали ребенка в секцию? Если еще нет, то почему он не ходит на единоборства?

для всех кому есть что сказать:

1. Что легко даётся ребенку в 5; 6-7;8-9;10-11;12-13;14-15;16-17? (Если Вас не устраивает разделение по возрастам подскажите почему?)
    2. Что трудно даётся в этих же возрастных группах?
    3. Какие опасности могут ожидать при тренировке в каждом возрасте?
    4. Что оптимально развивать в каждом возрасте?
    5. Для чего родители отдают детей на единоборства?
    6. Что бы вы изменили в своем клубе, секции для удобства детей и родителей?

Ну и общий вопрос. На какой бы вид единоборства Вы бы отдали своего ребенка и почему ?

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мне кажется слишком много вопросов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вопросы нормальные )) но у меня сыночка ещё не подрос :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Archer, 6 вопросов, это слишком много ?

Xgirl, ответьте тогда пожалуйста, будите ли мальца отдавать на единоборства ? Если да, то на какой вид и почему ? и в каком возрасте. Заранее благодарен.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Серьезно у Вас все так... Расслабтесь.

1. Девочка 5.8
    2. Все легко дается.
    3. Никаких трудностей.
    4. Ничего.
    5. Физическое развитие.
    6. Может не хватить денег.

Выбрал айкидо. Нравится. В основе неагрессия. Но обижать мастера айкидо не стоит.

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    At_tention, спасибо.

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Вчера записала сына (4,3) на занятия (математика, русский, общий кругозор). Была проведена беседа с преподавателем вышеперечисленного "обо всём". В общем её мнение, что оптимально отдавать детей в борьбу 6, а лучше 7 лет. Так как до этого момента в основном идёт развитие тела, а не психики... И все свои победы-поражения ребёнок может воспринимать неадекватно.

зы - хотела в айкидо отдать сына. Берут с 4 лет. Но после вчерашнего разговора не уверена теперь, что хочу именно сейчас это сделать...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вопросов много, но многие некорректны по сути .... поэтому чтобы можно было получить ответы на данный опрос, то надо задавать правильные вопросы ...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Рукопашный бой, если вопрос про единоборства.

А так шахматы, бальные танцы, хор быть еще куда-нибудь записался.

зы. 13 лет по фото из профиля? Я молодо выгляжу.:)

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    sim_a100_2.3_92, оо, спортсмен какой растет)

Зы. Нет. Под ником тут на странице, написан возраст: 21 год.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Изначально я лично планирую сыночку учитьт кататься на сноуборде... лет с трех... муж... хочет учить его на горных лыжках учиться... :) кто из нас с мужем победит пока неясно. ВОзможно сыночка, который выберет санки. :)
    Так вот, если с лыжами-бордами, ничего серьезного не выйдет, то следом идет плавание и какие-нить единоборства.
    Вот единоборства думаем лет с 6-7, в самбо.
    Вообще хотелось бы найти те единобоства, которые занимаются общей физической подготовкой + психологическая подготовка (не знаю как правильно назвать). Ну типа ребенка должны учить, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он учится драться :)

Сори, если запутанно... :love:

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Xgirl, спасибо.

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    моему 14. Вчера по его просьбе отвели на самбо. Будем посмотреть, что из этого выйдет)))

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Возраст 5 лет.
    Ходит на плавание.
    Единоборства даже не рассматриваю. (Если брать айкидо, тэкводно и т.д. все чисто для показухи, что бы за себя постоять не поможет. Остается кик боксинг и другие контактные, ударные виды, но там могут башню отбить, а дурачка растить не охота). Для самообороны у меня 2 комплекта перчаток дома 2-3 раза в месяц я на коленях он стоя спарринг =)))))
    Дается все легко, только ест плохо =(
    Хочу отдать в танцы, как только подберу нормальную школу.
    P.S. Если хотите отдать на единоборства для самообороны выбирайте класику, бокс, кик и т.д.

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #15 Айви, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    пришел в полном восторге...может не надо выбирать за наших детей, и дождаться, чего они хотят?

1 человеку нравится это.
  16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    2 года занятий с личным тренером по кикбоксингу ( с 8-ми лет)
    сейчас опять же личный тренер по плаванию

Я сторонник индивидуального подхода)

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Вот ответ на все вопросы и нечего мудрить:nod:

18. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...
    Чем только его маленьким не занимал... А его все тянуло за комп...
    Теперь ему 25, главный бухгалтер, вместе ходим на боевое фектование... А самое главное - он ездит на моей А6 :smile42:
    Так что как не крути, они сами все решатthere

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не дай бог тебе опробовать на себе эту показуху.
    Своего отдал на айкидо, но что-то дальше желтого пояса не пошло...

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не будем спорить не в этой теме =)
    На смешанных соревнованиях по боевым искусствам по г.Москве.
    От нашего клуба (кик боксинг) было 2 человека. Остальные айкидо, тэквандо и т.д.
    до 65 и до 70 кг. точно не помню.
    Первый год, кажется 97 первые бои у обоих человек заканчивались техническими накаутами. В финале у одного из наших соперник отказался выходить в итоге 1 место. Второго дисквалифицировали еще до финала =)
    На второй год тренер долго объяснял что нефиг так долбить сильно. В итоге в первых боях оба дисквалифицированы =))))
    Больше мы не ездили =)))
    Потом у нас в клубе много людей приходили из других видов в спаринге всегда уступали тем кто киком больше занимался. Был один мужик он с киокушинкай пришел у него ноги как столбы были, выносил всех на раз ногами, но в ближнем бою (руками) был гораздо хуже в итоге этим и пользовались =)) Но если кто под ногу попадет все хана =)

Кстати сейчас сына отдаю в киокушинкай, потому что рядом с домом, по голове не долбят, ну и что бы дисциплина подросла.