Доброго времени суток В данной теме хотел бы обсудить наших детей, обсудить в хорошем смысле, то есть поделиться перлами которые очень часто выдают наши чада, так же поделиться прикольными фотками детей, только не из интернета а своих деток! Может быть прикольные истории и крылатые фразы, детки наши растут и меняются а в теме можно зафиксировать их такими какие они есть сейчас, и спустя время вернуться перечитать то какими они были. Тему создал специально в этой ветке, а не в профильной что бы рамки общения были чуть шире. Для любителей изгадить любую тему своими хамскими высказываниями и троллингом, сообщаю есть другие темы где Вы найдёте почитателей своего таланта, оставайтесь людьми
есть же тема "дети ауди клуба" с точно такой же тематикой, зачем плодить клонов? www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=8927
Спасибо, передай этому клоуну, что бы он не ходил за мной по пятам, а то снег бошка попадёт совсем плохо будет(с)
Просьба перечитать первый пост, в нём есть просьба не гадить хотя бы в теме про детей, ничего святого у людей не осталось.
А я не тебе. Это форум. Я общественности P.S.: я понимаю, что тебе трудно удержаться. Но всё же найди в себе силы - не отвечай на мои посты, я для тебя ничего не пишу.
Еще что-нибудь съязви, только смотри ядом не подавись. Нет желания, ТЕБЕ нечего действительно написать. Пиши о детях, у тебя это лучше получается