Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Ну это называется блат. Везде так. И у нас берут на работы "своих" родственников знакомых друзей и тп.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Каждый тут случай нужно рассматривать отдельно. Не факт что сынки будут не компетентны на своих местах.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... .... - ты внучек дорастешь только до генерала ! - а почему не до маршала ? - а потому, что у маршалов есть свои внуки! ... (с) анекдот с бородой ......... а если серьезно, то образование они да получат по высшему разряду если конечно впрок пойдет ....... но помимо них там есть еще и другие дети... к сожалению мало осталось Ломоносовых готовых пробивать стену, а вот среди так называемых "блатных" много тех кому ничо не надо так что сортировка и рокировка идет постоянно .....
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... увернен сто 99% помогут своим сыновьям дочерям и братьям устроится на хорошую работу если смогут помочь.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... одно дело коммерция, другое дело гос-структуры. думаю у нас мало кто хочит разницу понимать в этом.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... зависть - дело плохое. ИМХО надо вкалывать чтобы становиться начальниками, а не стонать...
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Причем здесь зависть? Личный пример: 5 человек технологов (1 из них блатной) - мы пахали как лошади, а паренек сидел пальцем в носу ковырял. Но при это зарплата повыше чем у нас и категории получал только в путь. Потом поехал в командировку в Швейцарию, типа опыта набираться. А самый прикол был когда моему другу и мне его папа "настойчиво" предложил помочь его сыну написать отчеты о "проделанной работе по приобретению опыта" :blyy: с намеками на неудобства в случае отказа. Как такое обьяснишь? Итог: я уволился через два дня, дружбан через неделю. Пусть других ищут на чьем горбу в рай ехать. Предприятие государственное и довольно серьезное. И по сабжу: Ты лично веришь, что этот чел в 30 сам мог добиться столь высоких постов? А уж про орден почета «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» в 26 лет я вообще молчу Сам прикинь: в 18 закончил школу, 5 лет в институте - 23 года. Какая многолетняя работа? Хотя мож они восстановили старую традицию (дореволюционную): родился сынок -его хоп и в рядовые сразу, пока возмужал глядишь и в чины офицерские вышел.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Ребят, не скулите, а носом землю ройте...... и впахивайте с умом.... тогда всё будет..... препятствия надо преодолевать, а не пялиться на них как баран на новые ворота.... в нашей сфере даже в инст с первого раза без блата не поступишь, т.к. все свои... ну ничего - пробиваются же люди... и карьерных высот добиваются..... упорство и труд - всё перетрут =)
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Мда, вот и я боюсь за свое будущее, за будущее своих детей, боюсь заводить ребенка, боюсь что муж не прокормит и должного образования не дам и пойдут мои потомки по низходящей. Конечно сейчас я пытаюсьи заработать на 2 работах, и спланировать с умом, но проблема в том что "стервозности" во мне нет, а много совести, а с таким багажем в нашем мире не шибко урвешь, а честно заработать с моим образованием в моей сфере сложно, я бы сказала потолка я уже практически достигла, а если ребенок???? то это все рухнет. и на много лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, скажите как вы живете? как решаетесь на ответственные шаги?
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... главное не бояться. Удача любит сильных
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... 1. Просьба написать, кто твой папА. 2. Пока нормальный человек роет носом землю, такой сынок пристраивается сзади и имеет его. На Ижоре, в энергокомпаниях типа "ао-энерго" где я работал все директора-замы своих детей как минимум начотделами посадили. Компетентность - как у родителей. ноль в периоде. В подчинении у этих деток я не был, обижен ими не был - так что это не личное.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... 1. инженер-конструктор вычислительных систем.... в 1989 сократили... работал не по профессии - занимался станками для крупных производств, но с 2004 года дела пошли хреново, а в прошлом году лавочку прикрыли вовсе, сейчас безработный... 2. Да им легче, но они уже на всём готовеньком.... с другой стороны, многих гнобят, мол "на детях талантливых родителей природа отдыхает".... я удовлетворила твоё любопытство?
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Они приходят на рабочие места и отнимают их у нормальных людей. Просиживают места, на которых можно сделать что-то полезное. Создают негативные настроения в трудовом коллективе, демотивируя персонал и снижая его производительность... В общем вредят развитию экономики, а значить, и нашего благосостояния.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... я не сталкивался с таким бесприделом. з.ы. у меня была возможность устроится в ресторанный бизнес по стопам деда но мне это неинтересно и я пошёл в компьютеры.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Проблема с откровенным блатом по кадрам связана с крупными госструктурами в Москве и Питере ну может быть в столицах субъектов РФ, а маленьких городах и поселках, систуация обстоит немножко по другому. Там если человек занимает какую-то нормальную должность, он вкладывает все в образование детей, которые едут учиться в столицы. Других кадров просто нет. И вообще скоро у нас в Нижегородской, дальше в Кировской, Ивановской, Ярославской глубинке работать вообще некому будет. Землю пахать будут китайцы.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Какие они плохие, сейчас заплачу, ну конечно они настолько ущербны, что не могут принести обществу никакой пользы, может для вас это секрет - но большинство мест на которые ОНИ приходят - места административные, несомненно они демотивируют персонал, но почему то при этом Вы забываете, что собственник бизнеса таким образом регулирует собственную прибыль(значительно уменьшая её) и это только его личное дело - сорри - рынок - хозяин платит. За необразованность и неадекват своего пасынка платит папаша - и это ТОЛЬКО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и никак не дело обиженных и не заслуженно обойденных жизнью индивидумов, сорри.
Ответ: Дети наших начальников будут начальниками наших детей... Причем же тут собственник??? Никто из родителей этих деток собственником бизнеса не являецо... или в примере из сабжевой мессаги патрушев-шойгу-фрадков-матвиенко - тоже собственники зао "Россия"???