Детки гуляют...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kattani, 12 авг 2010.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    99% даю, что все они из неблагополучных семей.
    Заниматься с детьми нужно, нагружать их, чтоб времени на хрень всякую не оставалось.

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Пипец.

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    С деньгами, судя по количеству пива, в неблагополучных семьях видимо всё в порядке.
    +много, но если не хотят-заставлять?

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Деньги... да судя по этим детишкам, деньги могут быть гоп-стопными или наворованными.

Если загружать с самого раннего возраста, то отсутствие свободного времени будет образом жизни, и если и будет сопротивление в подростковом возрасте, то не критичное.

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    С каждым годом морально "гниющих" детей все больше. Я сам был в их возрасте не так давно и все прекрасно помню. Не тусовался в компаниях, мне все казалось, что пиво ящиками и сосание сегодня с одним послезавтра с другим - это неправильно. Рос и меня все сильнее одолевала мысль, что я какой то одиночка и неправильный.

Но в последнее время я понимаю, что остался нормальным благодаря этому, как бы это нескромно не звучало. Инстинкт самосохранения сработал и не только на физическом уровне. Моральная защита тоже в норме...

ОК. Неблагополучные семьи. Только это часть общества. А общество это не ОНИ, а МЫ. Далеко не пойду: смотрите http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205382&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4

340 постов за двое неполных суток. Это не нормально. Никого не обвиняю, но это лакмусовая бумажка.

Не все могут разойтись нормально. И те кто не могут чаще всего губят маленьких детей.

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Тему не читал, мне она не интересна, но разводов жуть как много это я знаю. Легкомысленно порой люди к браку относятся...
    Конечно мы - родители виноваты, что у нас такие дети, я выше и написал, что заниматься детьми нужно.

8. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Все это очень грустно.... Но такого рода компании, были всегда и во все времена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Только от чего то кажется, что сейчас их больше... :icon_suicide: Хорошо если это ощущение из разряда "раньше политики были честнее".

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Раньше не было ютуба, контакта и одноглазников, где подобные "подвиги" можно было обнародовать. Ну и ТНТ с МТВ тоже небыло...

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вспомнилось про крики из-за сериала "школа". да, мол, как такое можно показывать. да все не так! ИМЕННО ТАК!
    даю в свою очередь, 99%, что минимум половина из этих детей из нормальных семей. хотя это нормальность относительная.

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Да ничего нового не открыто, мне 40 лет, у нас было все также, а может еще и хуже. Камер тогда не было...
    Каждый выбрал потом для себя сам. Ребята, любите детей, хотя бы своих, и тогда возможно наш мир изменится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...