99% даю, что все они из неблагополучных семей. Заниматься с детьми нужно, нагружать их, чтоб времени на хрень всякую не оставалось.
С деньгами, судя по количеству пива, в неблагополучных семьях видимо всё в порядке. +много, но если не хотят-заставлять?
Деньги... да судя по этим детишкам, деньги могут быть гоп-стопными или наворованными. Если загружать с самого раннего возраста, то отсутствие свободного времени будет образом жизни, и если и будет сопротивление в подростковом возрасте, то не критичное.
С каждым годом морально "гниющих" детей все больше. Я сам был в их возрасте не так давно и все прекрасно помню. Не тусовался в компаниях, мне все казалось, что пиво ящиками и сосание сегодня с одним послезавтра с другим - это неправильно. Рос и меня все сильнее одолевала мысль, что я какой то одиночка и неправильный. Но в последнее время я понимаю, что остался нормальным благодаря этому, как бы это нескромно не звучало. Инстинкт самосохранения сработал и не только на физическом уровне. Моральная защита тоже в норме... ОК. Неблагополучные семьи. Только это часть общества. А общество это не ОНИ, а МЫ. Далеко не пойду: смотрите http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205382&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4 340 постов за двое неполных суток. Это не нормально. Никого не обвиняю, но это лакмусовая бумажка. Не все могут разойтись нормально. И те кто не могут чаще всего губят маленьких детей.
Тему не читал, мне она не интересна, но разводов жуть как много это я знаю. Легкомысленно порой люди к браку относятся... Конечно мы - родители виноваты, что у нас такие дети, я выше и написал, что заниматься детьми нужно.
Только от чего то кажется, что сейчас их больше... :icon_suicide: Хорошо если это ощущение из разряда "раньше политики были честнее".
Раньше не было ютуба, контакта и одноглазников, где подобные "подвиги" можно было обнародовать. Ну и ТНТ с МТВ тоже небыло...
вспомнилось про крики из-за сериала "школа". да, мол, как такое можно показывать. да все не так! ИМЕННО ТАК! даю в свою очередь, 99%, что минимум половина из этих детей из нормальных семей. хотя это нормальность относительная.
Да ничего нового не открыто, мне 40 лет, у нас было все также, а может еще и хуже. Камер тогда не было... Каждый выбрал потом для себя сам. Ребята, любите детей, хотя бы своих, и тогда возможно наш мир изменится.