Всем привет. Замучал стрёкот из под капота, проявляется только при нажатии на газ с ходу, лучше всего прослушивается из салона, при езде по трассе в режиме 80-140. Звук появляется под нагрузкой, следовательно снаружи его особо не послушать. Датчик ДД новый, бош, затяжка соблюдена. Зажигание стоит через базовый 15 градусов. Пробовал баловаться без базового режима уводя угол в очень позднее положение, ради эксперимента, не помогло. Сам по себе звук похож на частое стрекотание, сверчки или что то подобное. Куда копать?
во первых какой бензин. дд определенным моментом тянется..и да на маховике 3 метки 13.15 и 18 если не ошибаюсь
я про то что можно выставить на 13 градусов. некоторые моторы по разному себя ведут.. я встречал что кроме как на 18 не хочет работать.. ну либо смесь бедная что идет детонация. если вообще это она
Скорей всего это не детонация.. При таких оборотах.. Поршня бы уже лежали в поддоне.)))))) (куски поршней.)
интересно, детонации при резком газе на холостых нет кстати, от неё избавился. но раньше мотор знатно так брякал/хрюкал при нажатии на газ с холостых. + сегодня еще всё перепроверил, зажигание заново выставил, без стробоскопа, по бензонасосу ставил. стрекотание меньше стало, но всё ещё слыхать если давать джазу по трассе
То же самое подумал. Тут не так давно был один, с треском. Типа, компенсаторы гремели у него (по словам мастеров). Менял их почём зря... А звук треска в студию скинул - а там поршни...
Да я считаю что в наше время ..достаточно ...Что бы стать СПЕЦОМ... Раз пять .Самостоятельно открыть капот.. Пару раз посигналить.. Ну а если ещё и покататься дали... Всё СПЕЦ.. без разговора...))))) Сей час был на СТО.. Подъехал к шиномонтажу . ( что бы давление в колёсах посмотрели.) Пацанчик домкратом поднимает Гольфика .. А поставил его ( домкрат ) в район рычага переключения передач...Спрашиваю .Нахрена ты это делаешь? Говорит Что бы снять сразу два колеса с передка.. СПЕЦ....СТО...
да это понятно, на фотке со сколом поршня это первый горшок, он постукивает как раз, но нужно прислушаться чтобы услышать. компрессия на холодную на удивление норм, 13 во всех горшках. но то что слышно по из под капота на трассе - немного другое. кстати, что за цоканье может быть слева от мотора если стоять лицом к капоту, под гофрой и верхней половиной коллектора, в том районе где то? оно типичное для этих моторов или это уникальный случай? цокает довольно громко, особенно слышно на холостых