Ответ: детонация при подаче газа! ПРофиль заполни для начала, о какой машине идет речь? Боле подробно опиши ситуацию-на холодную/горячую, что понимаешь под детонацией и т.д.
Ответ: детонация при подаче газа! Датчик детонации есть! Причем с большой долью вероятности даже не один...
Ответ: детонация при подаче газа! АУДИ а4 2002год, при наборе скорости на средних оборотах! вибрацию описать не могу, примерно, как сотовый на вибро только побольше
Ответ: детонация при подаче газа! Заполни профиль, че за двигатель. Детонация не есть вибрация, звон есть при резкой перегазовке? Вагкомом ошибки и логи снять сможешь?
Ответ: детонация при подаче газа! Возможно и катушки, может и еще что. Сначала надо узнать что за авто, профиль пуст
Привет. У меня тоже проблема с детонацией. Мотор BFB 1.8T A4.При легком нажатии на педаль возникает детонация, как толко нажмешь посильнее детонация исчезает. Датчики детонации поменял(2 штуки).Самое интересное, что при холодном моторе нет никаких признаков детонации, как толко добираемся до рабочей температуры 90 - сразу начинает детонировать. Может кто-то поможет советом
Тарас1 Т.е. заменой датчиков детонации, которые по сути просто отслеживают факт появления детонации, ты предполагал решить проблему раннего воспламенения смеси в цилиндрах?
Я тоже кстати у себя заметил, косячек, как только начинаеш трогаться, если не сильно нажать газ то пару ударчиков(чуть ощутимых) не сильных по педальке газа получаю. Ошибок нету.
Маленький удар по педали газа в начале движения авто-это так абс настраивается. К детонации этоне имеет отношение. Все нормально.
Привет. На СТО мне сказали что причиной детонации являются датчики детонации. После замены все осталось как есть (детанирует).
Привет. У меня детонация начинает прослушиваться с 2000 оборотов, но если дать газку посильнее но детонация сразу исчезает. Сегодня опять поеду к компьютерщикам.
Подпишусь, под этим сообщением, точно такая же ситуация, промывка системы впуска и замена свечей ситуацию не поменяла, с компьютера вылетела один раз ошибка слишком высокий сигнал от датчика детонации, и после удаления ошибки не появлялась. А детонация осталась. Может турбина не надувает достаточно воздуха на низах.