Ответ: Детская книжечка, я чуть со стула не упал.... Нормально,эти уроды уже давно к детям подбираются.
Ответ: Детская книжечка, я чуть со стула не упал.... Ну а мы, ну а мы-пи.....сы, наркоманы, фашисты, шпана
Ответ: Детская книжечка, я чуть со стула не упал.... Не, это не может УЛЫБАТЬ! А хотябы по тому что семья в хлам, все в хлам ну и т.д. ....Я не беру вопросы ребенка который будет объяснятся в школе или как там у них
Ответ: Детская книжечка, я чуть со стула не упал.... Наверное я просто на все на это с другой стороны посмотрела...и она меня улыбнула)
Ответ: Детская книжечка, я чуть со стула не упал.... Нихрена не смешно. Красочное картинки, упрощённые подменённые понятия, и бац: разваленная семья- норма, гомосексуализм- другая форма любви, любовь- хорошо, значит - пид..ры прекрасно. Мальчика мама отпускает на выходные к двум старым педикам- и это нормально, а дальше педофилия- третья форма любви... А значит это тоже хорошо...Да и насекомых они возможно ловят не просто так... А потому что за животных могут и посадить...