Всем привет! Продаем детскую коляску 2 в 1 Adamex Mustang. Состояние отличное, комплектация полная: люлька с дождевиком, москитной сеткой, накидкой, прогулочный блок с дождевиком, накидкой, москитной сеткой; инструкция, шасси, рюкзак для мамы. Цвет серо-черный с красно-белым рисунком. Все тормоза рабочие! На прогулочном блоке клеенчатая часть для ножек. Капюшон очень глубокий, с 5-точечными ремнями безопасности, мягкими амортизаторами на колесах (колеса ненадувные - не проколятся). Коляска очень удобная и маневренная - перепробовала много - она самая лучшая для осенне-зимних условий. Просто мы из нее уже выросли Цена 3000 руб. Самовывоз м. Выставочная. Звонить 8 903 285 28 ноль ноль.
Добрый вечер Вам! У коляски есть штука для переноски без коляски, просто не знаю как это правильно называется))) сам военный,сейчас в командировке,буду через месяц,если не продадите то готов приобрести.
Бывают тряпочные переноски в колясках-трансформерах, а бывают когда блок-люльку снимаешь со всего шасси.
Если это произойдет раньше Вашего приезда, то тема будет закрыта. Если будет актуально, я Вам напишу. Спасибо!