Продам детскую коляску cam cortina evolution x3 (три в одном). В комплекте - люлька переноска для машины, которая с легкостью устанавливается на колесную базу, основная люлька при наличии ремней может пристегиваться к креслу автомобиля, в общем, что рассказывать, лучшая из существующих колясок. Эксплуатировалась один сезон, из замечаний - надорвано мягкое покрытие ручки с одной стороны не более 1 см( замотано изолентой и практически не видно). Цена 10000 рублей без торга. Расцветка синяя - как на фото.
Добрый! Расписывать долго прелести не буду - скажу одно, если Бог даст мне еще ребенка, то я снова куплю коляску именно этой фирмы.
Сорри! НО коляска фуфло!) Сестра не может продать ее уже несколько месяцев, промучилась с ней и купила когда доросли до прогулки хорошую удобную легкую прогулку, хотя комуто может и отличная! особенно если живеш в часном доме а не в квартире
Коляска-трость(прогулочная) в любом случае будет потом нужна, а пока ребенок маленький (до 7-8 мес.) эта коляска незаменима, почитайте отзывы о данной модели, я не видел отрицательных. Сам покупал эту за 24 тыс. и до сих пор цены на новые модели не снижаются. В продаже!