Продам Детская коляска CAM cortina evolution x3

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Kolxey, 1 июл 2013.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Продам детскую коляску cam cortina evolution x3 (три в одном). В комплекте - люлька переноска для машины, которая с легкостью устанавливается на колесную базу, основная люлька при наличии ремней может пристегиваться к креслу автомобиля, в общем, что рассказывать, лучшая из существующих колясок. Эксплуатировалась один сезон, из замечаний - надорвано мягкое покрытие ручки с одной стороны не более 1 см( замотано изолентой и практически не видно). Цена 10000 рублей без торга. Расцветка синяя - как на фото.

Вложения:

2. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    В продаже

3. poluuks

poluuks Новичок

27 май 2010
    17
    Тюменская обл.
    LRD3 V8
    Добрый день!
    Что можете сказать об этом "бэбиавтомобиле", остались Вы им довольны?

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Добрый!
    Расписывать долго прелести не буду - скажу одно, если Бог даст мне еще ребенка, то я снова куплю коляску именно этой фирмы.

5. Timych99RUS

Timych99RUS Новичок

25 май 2009
    87
    A4/Allroad 10г
    Сорри! НО коляска фуфло!)

Сестра не может продать ее уже несколько месяцев, промучилась с ней и купила когда доросли до прогулки хорошую удобную легкую прогулку, хотя комуто может и отличная! особенно если живеш в часном доме а не в квартире

6. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Коляска-трость(прогулочная) в любом случае будет потом нужна, а пока ребенок маленький (до 7-8 мес.) эта коляска незаменима, почитайте отзывы о данной модели, я не видел отрицательных. Сам покупал эту за 24 тыс. и до сих пор цены на новые модели не снижаются.
    В продаже!