продается детская коляска Inglesina Classic цвет - два оттенка бежевого, фото с интернета моя отличается тем, что нижние дуги над колесами не белые, а темно-синие. по запросу или чуть позже фото непосредственно продающейся. Пару слов о самой коляске - это скорее дизайнерская штука, сделанная в стиле ретро, соответственно и не стоит ожидать от неё современных наворотов в виде бесшумных мягких колес или плавного хода. Хотя мы гуляли по улице\парку - ребенок не жаловался. Но для тех, кому важен дизайн - отличное приобретение! Будет что показать потом ребенку на фотках ( а не "мы взяли подешевше, все равно скоро вырастишь"=) Зимой конечно с ней будет неудобно, зато как домашняя люлька в дополнение к "проходимой" коляске - самое то. Нас очень выручила в этом плане. Соответственно, эксплуатация - осень 2011 - улица, зимой дома. Состояние отличное, следов эксплуатации ребенком) нет. причина продажи - выросли мы из нее) Что касается цены, я не знаю какая сейчас ситуация, но когда я её покупал (а искал целенаправленно её), в наличии даже в интернет-магазинах дешевле 25 тыс не было, а в таком цвете (в идеале хотели бело-голубую, но таких тогда вообще не оказалось) нашли только за 27 Поэтому ценник я поставлю для начала 19 тыс. с торгом (обоснованным и в личке\при встрече, не надо тут флуд разводить) - в общем, если у вас есть интерес, обсудим и договоримся, но демпинговать смысла не вижу - это хорошая вещь за свои деньги, со своими особенностями - ну так и яйцами фаберже орехи не колят)