Продам за ненадобностью. Коляска покупалась мной для ребенка новой в магазине, т.е. она после одного ребенка. Стоит уже полгода на балконе без дела - нужно освободить балкон для велосипедов ))) Супруга все чехлы сняла и перестирала. Коляска в хорошем состоянии, очень удобно и зимой, и летом. Сейчас такая новая коляска стоит на Маркете минимум за 19500 руб., но нет желания навариваться или барыжить да и покупалась новой в свое время за меньшие деньги. Отдали бы кому из родственников или знакомых, но уже все нарожали, а остальные только планируют. Ценник - 6000 руб. Фото посмотреть можно ТУТ
А в какое время? Я как посвободней буду обязательно посмотрю (если никто другой конечно не купит). Либо если есть возможность, то давайте я скину почту, а Вы фотки отправите?
Не обижайтесь, но старые фотки не остались. Я в принципе предельно детально все сфотографировал и выложил на АВИТО. Еще раз устраивать фотосессию коляски не хочу. Посмотреть можно в Перово после 20.00 в будние дни, либо в выходные практически в любое время по предварительному звонку.
Я не пойму. Она трансформируется или просто на платформу ставится один из компонентов (люлька или прогулочный блок)?