Добрый день всем. Продается детская кроватка PAPALONI (модель Джованни). Описание с сайта производителя: Размер спального места 120х60 см. Кроватка изготовлена из массива бука. Используется фурнитура от ведущих итальянских производителей. Оснащена опускающейся боковиной, на обеих боковинах предусмотрены ПВХ-накладки. Два уровня положения подматрасника. Качалка. Самоориентирующиеся колесики, два из них оснащены системой стопоров. При снятой опускающейся боковине кроватка может использоваться в качестве стационарного диванчика на возраст Вашего малыша до 4-х лет В кроватке выросли двое сорванцов. Никаких повреждений на кроватке нет. Кроватка выглядит как новая. Цвет - "темный орех". Так же, в подарок, отдается матрац, купленный в ИКЕА для этой кроватки . Ценник: 3000 рублей. Самовывоз из Ново-Переделкино. Либо, могу привезти к себе на работу (м. Комсомольская или м. Красные ворота). Если есть вопросы - спрашивайте.
Привет, не будет ли выглядеть с моей стороны жлобством если я попрошу скидку ??? в каком состоянии сейчас данное тран.средство (царапины, поломки и тп.)? А так забрал бы сегодня завтра на дачу Спасибо
Привет. Если честно, цена и так ниже плинтуса . Кроватку брали за 6500 + матрац еще 2500 = 9 тыр... Царапин никаких. Острых-режущих игрушек детям в кроватку не давали . А верхняя часть стандартно имеет силиконовое покрытие.