Всем привет. На Новый год приезжают родственники с ребенком, нужно детское автокресло. Покупать не хочется. Кто-нибудь может подсказать где в Москве можно взять в аренду на неделю хорошее (не всякое китайское кавно, а что-то из мировых брендов типа румера или бебикомфорта) детское кресло? Гугл выдаёт кучу ссылок, но в половине китай в который не хочется даже сажать ребенка, а во второй половине телефоны не работают указанные на сайтах.
В общем если кому-то так же понадобиться авто кресло, то я брал здесь. На выбор есть и китайские и европейские.
Да ладно Вам на Китай так наезжать! Машинки у них достаточно приличные встречаются.. Тот же Джжелли чем плох? Да и к тому же, если Вам это кресло нужно всего на пару недель, к чему искать разные премиальные бренды? Китай вполне неплохие вещи производит. Просто надо фабричные брать.
Я свою позицию уже обозначил, кого-то переубеждать не собираюсь. Хотите Китай, берите. Но лично я беру кресло не для галочки, а что бы в случае дтп пассажир в нём остался цел и невредим.
Как по мне более менее неплохие кресла точки зрения комфорта и безопасности делают спарко, как бы это не звучало. Опыт в проектировке у них огромный и за безопасности они думают в первую очередь.