Статус темы:
Закрыта.

Детские бои ММА

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 7 окт 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ваше отношение к боям детей в клетке и без защиты.
    И что вы думаете на счет угроз первых лиц Чечни в адрес Федора Емельяненко после замечаний последнего о недопустимости подобных шоу? Эти угрозы могут стать чем то большим чем просто ветром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В Чечне нет никаких "первых лиц". Там есть всего одно лицо. И оно, вроде бы, никаких угроз не выражало)

Фиеста нравится это.
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Депутат Делимханов, двоюродный брат Кадырова, высказался вполне определенно.
    Федя не мужчина и за слова ответит.
    Высказывание охранников Кадырова и по совместительству чемпионов чего то там, обозвавших Федора петухом.
    И я не слышал, что бы Кадыров приструнил своих, не в меру горячих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Честно говоря, я не думаю, что правильный мужчина Федор Емельяненко нуждается в интернетзащите от нападок. Считаю, что он вполне способен сам дать подобающий ответ.

Фиеста нравится это.
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну, тут как бы не в нападках на Федора только дело.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Привет, лицо! В смысле, морда лица! Тебе тут уже устали прогулы ставить.:D

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Привет, привет)
    Устал я чот, от баталий политических и около)

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А в чем еще? Я про скандал в интронетах?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какие баталии? Тут тишь, гладь и божья благодать! Всё равно рад видеть, а то думаю, змерз, кулачина, где-нибудь в овраге с обрезом.:D

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не бойся за меня, Йура. У меня уже в овраге блиндаж в три наката, с печкой, баней, шлюхами и огневыми точками, пристрелянными по ориентирам))

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я зналь, зналь шо ты кулацко кубанско какляцкая морд на литце мну поджидаль со своим кулеметом.... посиму не поыхал ноне в краснодарский рай. :ded:
    Шлюхи цэ карашо, надеюсь в Сочи их не возил, по месту чпокал, в бане? :dead:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот ещё, за кулаков переживать. :D
    Сходи лучше в тему про Сирию, там по твоей военной специальности вопросы есть.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Зря. Обварил бы машину хохлятской броней из кроватей, и ехал бы))

Ессно в бане, какие Сочи то?)

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А воть куюшки пановэ, не дам я волюшке тваму кулемету. :hi::p

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как понять?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так слова про Федора чеченские бойцы высказать посмели.
    Он тактично сделал замечание о недопустимости детских боев и битья ногами по голове без защиты.
    В ответ услышал оскорбления.
    Абубакар Вагаев (чеченский боец смешанных единоборств, чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу):

«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух».

Ушуков Беслан (чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу):

«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!»

Адам ДЕЛИМХАНОВ, депутат Госдумы: Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников! Аллаху Акбар! http://vz.ru/opinions/2016/10/6/836570.html

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    За Федора:

Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали».

http://www.mk.ru/sport/2016/10/07/u...chechenca-edilova-za-kritiku-emelyanenko.html

19. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    А я считаю, что виноваты родители. Если родители отпустили своего ребенка на бой, да еще без защитной экипировки, при чем здесь организаторы.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Отсутствие защиты вторично. На первый план вышла реакция на замечание, вполне культурное.