Ваше отношение к боям детей в клетке и без защиты. И что вы думаете на счет угроз первых лиц Чечни в адрес Федора Емельяненко после замечаний последнего о недопустимости подобных шоу? Эти угрозы могут стать чем то большим чем просто ветром?
В Чечне нет никаких "первых лиц". Там есть всего одно лицо. И оно, вроде бы, никаких угроз не выражало)
Депутат Делимханов, двоюродный брат Кадырова, высказался вполне определенно. Федя не мужчина и за слова ответит. Высказывание охранников Кадырова и по совместительству чемпионов чего то там, обозвавших Федора петухом. И я не слышал, что бы Кадыров приструнил своих, не в меру горячих.
Честно говоря, я не думаю, что правильный мужчина Федор Емельяненко нуждается в интернетзащите от нападок. Считаю, что он вполне способен сам дать подобающий ответ.
Какие баталии? Тут тишь, гладь и божья благодать! Всё равно рад видеть, а то думаю, змерз, кулачина, где-нибудь в овраге с обрезом.
Не бойся за меня, Йура. У меня уже в овраге блиндаж в три наката, с печкой, баней, шлюхами и огневыми точками, пристрелянными по ориентирам))
я зналь, зналь шо ты кулацко кубанско какляцкая морд на литце мну поджидаль со своим кулеметом.... посиму не поыхал ноне в краснодарский рай. Шлюхи цэ карашо, надеюсь в Сочи их не возил, по месту чпокал, в бане?
Вот ещё, за кулаков переживать. Сходи лучше в тему про Сирию, там по твоей военной специальности вопросы есть.
Так слова про Федора чеченские бойцы высказать посмели. Он тактично сделал замечание о недопустимости детских боев и битья ногами по голове без защиты. В ответ услышал оскорбления. Абубакар Вагаев (чеченский боец смешанных единоборств, чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу): «Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух». Ушуков Беслан (чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу): «Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!» Адам ДЕЛИМХАНОВ, депутат Госдумы: Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников! Аллаху Акбар! http://vz.ru/opinions/2016/10/6/836570.html
За Федора: Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали». http://www.mk.ru/sport/2016/10/07/u...chechenca-edilova-za-kritiku-emelyanenko.html
А я считаю, что виноваты родители. Если родители отпустили своего ребенка на бой, да еще без защитной экипировки, при чем здесь организаторы.