Мамульки и папульки, поделитесь местами кто где костюмчики покупает для малышей - меня интересуют больше плюшевые с ушками - как медвежата или зайки) Часто наблюдаю в колясочках или на руках - оч нравится Ну и вообще кто где закупается
Ир на детских ярмарках их завались))) такой комбез не проблема)))) и влюбых детских магазинах. на любой вкус)))
Видела в Европейском месяц назад, на этаже где деццкие магазы....высоко кароч...там игрушки и одежда...кароч рай для детей....вот в той степи ищи, ежели территориально удобно. А так соглашусь с Ксю, на детских ярмарках выбор побольше и поразноформатней будет. Например, на Коломенской...
была на ярмарке Персей - чота не видела, вот и запостила, думала может где на спец каких) спасибо, прокачусь на другие)
привет я предпочитаю АЭРОБУС пересечение Варшавки и Балаклавки,в ПЕРСЕЙ перестал ходить,не нравится мне там почему то. но за комбезы такие не скажу
Мариш, не - ща где-то фотка была - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3892697&postcount=1114 - во, как у Робертовского малыша
для меня это другой конец света пока доеду все вырастут)))) чота персей мну совсем расстроил, буду искать поближе и поинтересней
У керри кажись с ушками были... и у реймы... Можно поискать их фирменные магазы. Или в больших детских ТЦ искать. АЭРОБУС рулит
ну ты знаешь, не могу сказать, что он очень хороший, некоторые вещи ничего, но ассортимент довольно скудненький, поэтому кроме него посещаем Prenatal, H&M, KANZ, а также заказывем вещи с ebay.