Только что с гулянки- ужас на улице! всё земное пространство- одна большая лужа! ступить негде, даже тратуары залиты :cry2: а гулять то надо!!! вот и скажите мне, как вы, дорогие родители, "выплываете" из этой проблемы? вопрос мой вот к чему: резиновые сапожки естесственно имеются, но очень много раз я слышала, что они очень ножки портят, особенно детские. Один раз типа можно одеть, на небольшой период времени, но каждый день..... Ваши мнения.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Ну ты ж не на босые ноги одеваешь! На колготки. Да и не надолго, вы ж не весь день гуляете! Ничо не будет, гуляйте смело.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. естесственно не на босые, но гуляем по 2 часа, + вечером, да еще и каждый день... а в сапогах ножки потеют, говорят, это вредно(( вот и задумалась...
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Галь, причем здесь стельки? Резина сама по себе уже подразумевает потение. А нам гулять ежедневно... з.ы. я вот думаю, есть ли такие сапожки весенние, чтоб низ наполовину резиновый, а дальше- норм. материал?
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. а у нас чевойто нет резиновых сапох... не порядок поедем сегодня прибарахлимся! по сабжу - думаю какие-нить х.б носочки или стельку юзать
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. А нога в каком месте у тебя потеет? Стелечку и нормально. А потом они ж не на всей ноге плотно сидят. конечно есть! У нас такие были
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Носим . Есть только с низом резиновым . Есть такие, где типа носка вставляется.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. АднАзнАчнА! (с) А потом в сапоги типа носка есть такая вставлялка. Вместе с сапогами и продается чо написала
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. снег еще не весь растаял, как вы думаете, можно уже резиновые одевать на носочек? или холодновато еще?
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Смотря какие резиновые сапоги. Если там есть утеплитель (флис там и т.п.), то точно можно! У меня с носком у дочки потеют. Но я ей резиновые тока на самые злостные лужи одеваю, а так Зебра у нас с Тексом каким-то (мембрана) - вроде не мокнут и не потеют, там стелька кожаная, уже тоже на носок просто одеваю ей.
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. На демисезон (уже не один), дочуре покупаю ботинки с мембраной "Гартекс" :ножка дышит легко, не потеет, сохраняет тепло, очень лёгкие (хотя на вид не скажешь) воду не пропускают , одним словом - обувь гут! И у себя для рыбалки тоже парочка стоит, тестю на ДР подарил - доволен, даж на работу носил . На взрослого можно свободно купить в оружейно-охотничьих магазинах, а на ребёнка надо поискать , но останетесь от качества довольными, правда ценничек малость завышенный: для себя (взрослого) -$130-160, для дитя от $ 60 (да уж).
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Угу-угу, мембрана форева! Сама всю зиму носила с гортексом, ща правда жарковато уже. А дочке как раз на демисезон купила. Правда нашу Зебру, она 700 рублев стоит, но тоже хорошая имхо!
Ответ: Детские резиновые сапоги.Ваше отношение. Таня и Паша, завтра со списком в магаз! потом отпишусь, пасиба)