Детские санки

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PowerWheels, 16 ноя 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Нууууууу! Снех выпал! :love: Зима! :up: Пора веселья! :D
    Вот собралися покупать санки своему дитЮ! :love:
    Технология шагает вперед и выбор, как я понимаю, сейчас довольно разнообразен!
    Вот хочется выслушать отзывы и предпочтения уважаемых формучан относительно этого девайса!? Собственно какие выбрать!? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    Ответ: Детские санки

Выбирай, каки хочешь... - НО!!!
    1) оЧЧень желательно на санках иметь спинку - иначе диагноз "смещщенье шейных позвонков" (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) вельми даже вероятен...;
    2) пластик - эт любой... (на выбор) - но!, всё-ж лучше старое доброе дерево, и из доступных на рынке всё-ж, имхо, надо присмотреть чисто деревянные санки ежли не из России, то, на крайняк, из Латвии

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Юзал такие, ни разу не понравились. Полозьев почти нет, т. е. по нашему - дорогу не держут:D
    Дерево на мой взгляд лучше.

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

имхо лучше деревянные, со спинкой.
    ценник в районе 1000 руб.

6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Есть такие, центр тяжести высоко, на горке не устойчивы.

Буду покупть с рулем, типа как раньше был "Аргомак"

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Аргомак - это хорошо! :) У мню у старшего такой, но у мню девочка 1,5 годика! :love: Собственно ей саночки! :love:

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Со спинкой - это понятно!
    Ну вот задумался я про деревянные!... ну а как они кататься по дороге без снега будут!? Дерево будет ломаться думаю я... иль я ошибаюсь!? Как правило пока до прака/горки доедешь по тратуарам все обскрябаешь! Иль я не прав?!

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

у нас снегокат...все довольны. Ксюха в полтора намана сидела на ем, очень нравится :nod: :up:

10. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Стоп-стоп! ... Ужо давененько, ...лет эдак много тому..., все (!) мало-мальски путные деревянны санки делаютсси с металлическими накладками на полозья

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дя?! Мой я внимание не обращал... :uhoh: понял! :shock: :nod:

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Да нормальные санки. Выглядят оч. прилично, накладки на полозьях бывают металлические.

13. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

А нада бы, раз озаботившись... Сканирование Сети приводит к следущщему: в Расее производство реально деревянных санок нонеча сохранилось тока в костромско-вятском "треугольнике" с границами - "гг. Арья-Шахунья-Шарья", а за пределами Расеи - тока в какой-то латвийской точке (типа Сигулда, где в савейское время была типа трасса для саночников)

14. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
  15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Прогресс шагает вперед, что нового в этой теме???

Вот, выбираю своему чаду (год и 11 мес.) зимнее средство передвижения.:love:
    Что лучше все-таки - классические санки или снегокат???

Кто чем пользуется, посоветуйте?:hi:

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ииииииииииии?:very_cool:

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Пользуется ребенок, его и спросите, что ему больше нра:nod:

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а что у снегоката спинка есть?... все же малышу, наверное, со спинкой сидеть удобнее )

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ценный совет, учитывая возраст ребенка.:rofl:

20. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    да вот не знаю - маркетинговый анализ рынка проводить некогда, покупать первое попавшееся не хочется - но слышала разные мнения, в том числе и то, что малыши полутора лет прекрасно чувствуют себя на снегокатах, и держаться на них им удобнее, чем на санках.
    Поэтому и спрашиваю мнение бывалых..:uhoh: