Нууууууу! Снех выпал! Зима! Пора веселья! Вот собралися покупать санки своему дитЮ! Технология шагает вперед и выбор, как я понимаю, сейчас довольно разнообразен! Вот хочется выслушать отзывы и предпочтения уважаемых формучан относительно этого девайса!? Собственно какие выбрать!?
Ответ: Детские санки К примеру!? http://www.snowsport.ru/index.php?ea=1&roll=1&ln=1&chp=showgood&num=34 Есть еще вариант целиком из дерева...
Ответ: Детские санки Выбирай, каки хочешь... - НО!!! 1) оЧЧень желательно на санках иметь спинку - иначе диагноз "смещщенье шейных позвонков" (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) вельми даже вероятен...; 2) пластик - эт любой... (на выбор) - но!, всё-ж лучше старое доброе дерево, и из доступных на рынке всё-ж, имхо, надо присмотреть чисто деревянные санки ежли не из России, то, на крайняк, из Латвии
Ответ: Детские санки Юзал такие, ни разу не понравились. Полозьев почти нет, т. е. по нашему - дорогу не держут Дерево на мой взгляд лучше.
Ответ: Детские санки Есть такие, центр тяжести высоко, на горке не устойчивы. Буду покупть с рулем, типа как раньше был "Аргомак"
Ответ: Детские санки Аргомак - это хорошо! У мню у старшего такой, но у мню девочка 1,5 годика! Собственно ей саночки!
Ответ: Детские санки Со спинкой - это понятно! Ну вот задумался я про деревянные!... ну а как они кататься по дороге без снега будут!? Дерево будет ломаться думаю я... иль я ошибаюсь!? Как правило пока до прака/горки доедешь по тратуарам все обскрябаешь! Иль я не прав?!
Ответ: Детские санки у нас снегокат...все довольны. Ксюха в полтора намана сидела на ем, очень нравится
Ответ: Детские санки Стоп-стоп! ... Ужо давененько, ...лет эдак много тому..., все (!) мало-мальски путные деревянны санки делаютсси с металлическими накладками на полозья
Ответ: Детские санки Да нормальные санки. Выглядят оч. прилично, накладки на полозьях бывают металлические.
Ответ: Детские санки А нада бы, раз озаботившись... Сканирование Сети приводит к следущщему: в Расее производство реально деревянных санок нонеча сохранилось тока в костромско-вятском "треугольнике" с границами - "гг. Арья-Шахунья-Шарья", а за пределами Расеи - тока в какой-то латвийской точке (типа Сигулда, где в савейское время была типа трасса для саночников)
Прогресс шагает вперед, что нового в этой теме??? Вот, выбираю своему чаду (год и 11 мес.) зимнее средство передвижения. Что лучше все-таки - классические санки или снегокат??? Кто чем пользуется, посоветуйте?
да вот не знаю - маркетинговый анализ рынка проводить некогда, покупать первое попавшееся не хочется - но слышала разные мнения, в том числе и то, что малыши полутора лет прекрасно чувствуют себя на снегокатах, и держаться на них им удобнее, чем на санках. Поэтому и спрашиваю мнение бывалых..