детский электромобиль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 26 апр 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    скоро у сына день варенья. Исполняется 4 года. В 2 годика ему дарили детский электрический мотоцикл, катае ся до сих пор, оченьдоволен))) . Сейчас попросил машинку..., аж глаза у него горят кода видит их в магазине
    вопрос: Какую посоветуе ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #3 Christian Ludwig, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Если для города/квартиры, то что-то не дорогое т.к. ч-з год он ему надоест или элементарно вырастет из него- в этом возрасте уж очень быстро детки растут. Если для дачи/дома, то я бы брал уже бензиновый, лет до 10 откатает легко, пока не подрастет, да и есть возможность учить ребенка работать с техникой.

6. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #7 Михася, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Племяннику брал джип реально полноприводный, что то в р-не 16к., поставил ему второй акб и немного перебрал электросхему, теперь есть блокировка и реальная понижайка/повышайка. Очень рекомендую!!! Машинка китайская, но реально не убиваемая и тяговитая. + сделали ей подобие лебедки из банки от чипсов принглс и шноркель.... Выезжает в деревню на улицу все офигевают(он в первую очередь)
    Ща попробую фотки девайса найти....
    Что то типа этого: ТЫНЦтолько наш более военный штоль:rock:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да, счас все эти детские "радости" недешевые

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    По квартире мы на мотоцикле гоняем. Машинка плнируется на улице, потом на даче.
    я чет даже не думал что они чтолько стоят.... расчитывал 10-15т.р. видимо придется пересматривать бюджет))) но за 30 точно не куплю...

10. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    уже более реальные цифры)))

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Я думаю велосипед хороший купить - отличный подарок и тренажер.
    Ребенку ведь физически развиваться нужно.
    Для себя решил, что никакие электромобили покупать не буду. Успеет потом еще на папкиной погонять:)

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    велосипед уже есть))) ещё самокаты 2шт, коньки)))
    ролики так же дарят в этом году)))

14. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    может лучче педальную машину?
    з.ы. у самих какая-то китайская(дядька подарил) на пульте, т.е. можно чтоб он сам, можно чтоб я с пульта вёл. моему очень нравица, уже сам пытается(нам 1,5 года)
    http://www.detkitoys.ru/item4375.html

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    педальная есть))) все там же на даче))) отреставрированный раритет. "Москвич" ярко красного цвета, краску ребенок сам выбирал)))

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот магазиничик, в котором мы для своего Лего затариваемся. В нем есть несколько неплохих (недорогих) вариантов электромашинок.

http://www.toy.ru/catalog/elektromo...oy&age=0&price_from=0&price_to=0&set_filter=Y

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо, рассмотрим варианты

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я думаю, может лучше квадроцикл для племяшки купить, он легче, и в багажник машины уберется если что. Да и на даче дорог особых нет, там машинка не пройет.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    как хорошо, что у меня девочка родилась)))))))))))))))

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так джипы с квадриками на одной базе вроде делаются