Ребят, родственники попросили найти хорошего детского психолога. Ни у кого знакомых нет? Суть проблемы не знаю, так что говорить не о чем. В идеале созвониться с психологом, поговорить. Затем по мере надобности встретиться. Буду благодарен за любую помощь.
Ответ: Детский психолог? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Родственница ехала в поезде ночью в купе в Москву. К её дочке (5 лет) пристал педофил проводник. Девочка боялась разбудить маму. О подробностях не буду... не могу... 1. У кого есть знакомые на РЖД? Знаем номер поезда, вагона, мест. 2. По-прежнему, довольно срочно нужен детский психолог! Моя аська 349-645-840 До сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле. Обычно мы видим такое в новостях, а тут... Да простят меня админы, ТАКИХ ПИДАРАСОВ НАДО ДОЛГО МУЧАТЬ, А ПОТОМ УБИВАТЬ НА***!!! И ещё вопрос... Что делать? Менты? Разбирательство? Тяжба... Да ещё и откупится сучёнок. Найти самому? А дальше.... ??? Я в шоке. Нервы на грани... Завтра мать ребенка поедет в диспетчерскую, ну или куда там... Посмотрим, что удастся сделать...
Ответ: Детский психолог? Андрей! Не оставляйте зло безнаказанным. Это не тот случай, когда милицией можно ограничиться. Это Ваша родственница, у Вас есть друзья, у Вас есть вся информация.Не теряйте время на сомнения. При нашем правосудии на "зону, где его ждут он" может и не попасть". Не буду цеплять дурацких смайлов. У меня просто нет никаких слов, но есть дочь почти такого же возраста. Мне больно и обидно за девочку и за ее маму
Ответ: Детский психолог? Твою мать! Да что ж такое твАрится то у нас в Россее.Мдя....думаю.что одной милиции здесь маловато будет.Нужно самому с друзьями подключаться. Хорошо,конечно,сидеть за компом и рассуждать,как бы мы,ты,Вы, поступил(а) в данной ситуации. Андрей!Подключайся!
Ответ: Детский психолог? Ужас какой.......Я полностью согласна, что таких уродов надо просто уничтожать или хотя бы лишить всего, что ему дорого.... Гад какой........... Я в шоке.... К сожалению, детских психологов знакомых нет.
Ответ: Детский психолог? Андрей, написала тебе по всем координатам. О нашей договоренности - нашла. Звони.
Ответ: Детский психолог? Посоветовали сайт 7ya.ru и мама.ру, на форумах проскакивало. Будет инфо-скину в ПС.
Ответ: Детский психолог? Мразь и негодяй! Я бы убил еще утром в поезде. В особо жестокой форме. Если нужна профессиональная психологическая помощь, попробую найти. Я с маленькими не работаю, практически, но знакомые коллеги есть. ICQ 227-795-677
Ответ: Детский психолог? Слов нет... Связей на РЖД не имею, но если будет нужна чисто физическая помощь (с'ездить куда, отвезти - привезти и ВСЁ прочее) - к твоим услугам.
Ответ: Детский психолог? Девочка рассказала случайно только через пару дней... Может пригрозил ей, мудак, не знаю... Решили через прокуратуру начинать действовать...
Ответ: Детский психолог? в ступоре, аж пальцы задрожали у самого дочери 4 года здесь уже предлагали - обратись к МИСС, она детский психолог я б его выпотрошил