наверняка у кого-нибудь остался, а ребенок пересел на более взрослую модель что-то типа того хочется приобрести
рекомендую взять у кого-нить на пару дней на тестдрайв, ибо очень не однозначное ТС в удобстве использования и, что не менее важно, хранения, для родителей разумеется.
На какую цену рассчитываете? Цвет велика тоже важен наверное?)))) Пишу не просто так. Есть что предложить
Вроде как на даче есть. Совсем простой. От дочки остался. Если хочешь привезу, забирай за самовывоз + пакет сока для дочки и сына. Очень похож на этот.
пиши откуда забирать, какой сок предпочитают дети??? пЫво?? после тест-драйва, если дочка заинтересуется...
Не гони лошадей! Я же написал : "Вроде как есть". В выхи буду на даче, проверю. Если он там и в хорошем техническом состоянии (ШОБЫ мне стыдно не было), то привезу. Забирать ВАО, м. Семёновская или днём из багажника м. Цветной бульвар. Со своей стороны, могу обещать, что транспортное средство в серьёзных авариях не участвовало, геометрия кузова не нарушена и полностью в заводской краске. Правда вот год выпуска подкачал, где-то 2006.
Нашел. Есть нюанс. Немного лопнул экопластик на водительском, но не критично. Отличия от фотки: 1. Видимо у меня транспортное средство предыдущего модельного года, либо для профессиональных водителей, а именно отсутствует второй комплект педалей. У меня только на переднем колесе. Потом покажу как дочка ездила. 2. У меня для гражданской езды, а не для гонок. Отсутствует каркас безопасности. На фотке такие поручни вокруг сиденья к рулю. В остальном, один в один. Привозить?