Детское автокресло BRITAX

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем PowerWheels, 18 фев 2011.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Автокресло BRITAX Evolva 1-2-3 Ultra Zurich
    Производитель: Britax (Великобритания)

Сидение Evolva отличается великолепными конструктивными особенностями и непревзойденными условиями комфортности.
    • наличие индикатора натяжения привязного ремня Safe-Strap, с помощью которого вы легко определите, надежно ли закреплен ремень безопасности на вашем малыше
    • глубокие боковины с мягкими накладками обеспечивают максимальную защиту от бокового удара
    • наклонное положение даст вашему малышу возможность насладиться поездкой
    • большой закругленный подголовник не только обеспечивает защиту от бокового удара при столкновении, но и создаёт дополнительный комфорт для вашего спящего ребенка
    • положение подголовника для детей весом от 15кг до 36кг регулируется в зависимости от потребностей вашего ребенка
    • лямки ремня крепятся к удобным эластичным боковым элементам, благодаря чему облегчается процесс укладки и выемки ребенка из кресла
    • уникальная система Adjusta-Fit даёт возможность регулировать положение подголовника и натяжение привязного ремня по вашему ребенку; предназначена для детей весом 9кг – 18кг
    • ремень с креплением в 5 точках легко регулируется одним движением руки; предназначен для детей весом 9кг – 18кг
    • в случае перевозки детей весом от 15кг до 36кг привязной ремень не используется, при этом направляющие лямки удобно и безопасно закрепляют ребенка в необходимом положении с помощью ремня безопасности для взрослых
    • тщательно продуманная траектория укладки ремня обеспечивает повышенную совместимость с любыми автомобилями
    • форма сидения обеспечивает правильное расположение поясного ремня по тазу ребенка
    • оборудовано подставкой для еды и напитков
    • съемный моющийся чехол на случай маленьких «неожиданностей»!
    • боковые «крылья» регулируются по росту вашего ребенка
    • легкость чистки и замены благодаря применению быстросъемных моющихся чехлов. В случае использования привязного ремня наличие быстросъемного чехла устраняет необходимость снятия и повторной установки ремня и, соответственно, вероятность ошибки в ходе его повторной установки, что обеспечивает безопасность вашего ребенка
    • система Comfi-Flex, состоящая из нескольких слоев мягкой воздухопроницаемой ткани, набивки и поропласта, создаёт условия повышенной комфортности при использовании кресла
    • система Comfi-Cool, состоящая из мягкой прочной сеточной воздухопроницаемой ткани, исключающей любое присутствие влаги и дарующей прохладу вашему ребенку.

Креслу 2 года.

Цена 4 тыши.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neman

neman Новичок

10 фев 2009
    3
    Nissan X-Trail
    а реальные фото кресла есть? До какого возраста сами юзали?

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Юзали до 5 лет, но можно юзать и дальше собственно :D Фото сеня постараюсь сделать к вечеру :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Вот фото, но не могу найти нижних ремней... как снял, давно еще, а дочка ездила пользуясь штатным... :cry:

Вложения:

• IMG_4674.jpg
      IMG_4674.jpg
      Размер файла:
      170,7 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_4671.jpg
      IMG_4671.jpg
      Размер файла:
      165,4 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_4670.jpg
      IMG_4670.jpg
      Размер файла:
      303,4 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMG_4673.jpg
      IMG_4673.jpg
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      82
  5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Up! Сделаю скидку за ремни :hi:

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Все нашел. Все в комплекте. Забираем )

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Продано.