Продам детское автокресло, Recaro young profi plus , покупал у одноклубника в июне ,единственное что сделал , это постирал съемную обивку , проехали на нем три раза , ребенок крупный и мы быстро из него выросли. Описание автокресла : Безопасность: эргономичная форма, легкий и прочный корпус; дополнительная вставка из энергопоглощающего материала для защиты головы; возможность установки на платформу "Isofix"; двойная защита от бокового удара благодаря высокоразвитой боковой поддержке; ремни безопасности с простой 5-и ступенчатой регулировкой длинны кресла; ручка для переноски выполняет дополнительную защитную функцию, регулируется в трех положениях; Комфорт: легкий и прочный корпус сиденья (4,2кг.); многоступенчатая система регулировок, спинку кресла можно увеличить на 5 позиций по мере роста ребенка; функция кресла-качалки; удобная эргономическая ручка для переноски удобные подушки для длительных поездок; специальные вентиляционные каналы для оптимального микроклимата; съемная обивка из ткани микрофибры (на ощупь как плюш) или белини (на ощупь как замша) съемный солнцезащитный козырек; официальная гарантия 2 года. съемную ткань обивки можно стирать при температуре 30°С в деликатном режиме стирки, без отжима возможность установки на коляску Recaro Цвет точно такой , если надо то сделаю реальные фото , но они не будут отличаться . Цена 5000р. Телефон : 8 901 585 22 30 Максим
Иди на авито или сландо, тут не продать. Сам сейчас буду продавать такое, только Рёмер с платформой изофикс в комплекте, покупал новым за нормальные деньги, а отдаешь за копье(((. Дочка подросла, уже не комфортно. Вообще, такие кресла, вернее люльки, на очень ограниченнуй контингент - основная масса экономит на них Кстати, если покупалось в фирменном магазине рекари и чек достался в нагрузку, то у нихможно было вроде как поменять с доплатой на другую (старшую) категорию кресла.
Покупал у одноклубника так что чека к сожалению нет( По поводу следую щего кресла есть вариант заказать из германии , ценник там в 2 раза меньше , а если еще кого нить скооперировать то доставка вообще копейки будет !
вот ты, собственно, и описал тут причину того, что у тебя его не берут. новое такое стоит в дойчлянде с доставкой до россии 5000рублев. кстати, новое бери именно рекаро. на порядок качественнее и удобнее рёмера. я старшему брал рёмер, а младшей рекаро - небо и земля. пс: типа ап.
Ты как будто сам сидел в нем))). Это ребенку понятно какое удобно, а какое нет. И одному одно понравится, другому - другое. А по качеству не нашел я особой разницы. Кстати, обратил внимание в АЦ Север на детские кресла, так под их маркой ремер продают. Я ни в коем случае не рекламирую ничего. Мелкой буду покупать новое кресло примеряя на нее
Ценник в Германии идет ниже ,если у нас стоит дороже 20 000, а так я смотрел манеж , один и тот же , у нас 5к и немцев 100 евро + доставка , и так на многие детские товары ,нет смысла везти , а рекаро которое у нас за 20к у немцев можно за 350-400евро + доставка! И я не думаю что мое кресло там дешевле 100 евро будет , но каждый сам решает , где и что брать! За совет спасибо , склоняюсь тоже к Рекаровскому , но многие говорят , что ремер лучше , но сидеть то не Вам и не нам а мелким , так что пусть они и решают)
дык я-то не предполагаю, а знаю я детям, собственно, тут ничего никогда не покупал, т.к. "там" значительно дешевле твое кресло стоит там 124 евро - 20% налоги + 30 евро доставка = 5100 рублей ну не знаю, не знаю.. рекаро значительно удобнее, имхо.. к тому же проще и значительно надежнее.. начиная с того, что никакого пенопласта (чем, собственно, рёмер грешит), заканчивая тем, что пластик явно качественне. материалы обшивки и там и там на уровне.
у меня двое и кресла по наследству переходят детям удобно и там и там. однозначно удобны оба. но я-то по другим критериям сужу.. например рекаро значительно надежнее, проще и быстрее фиксируется.. у меня, к примеру, кресла переставляются регулярно из машины в машину - и это оказалось очень заметно.. особенно если учесть, что механизм в рёмере на морозах немного дубеет кресло открывается очень тяжко.. у жены просто сил не хватает его открыть да и у меня не с первой попытки.. у рекаро никаких подвижных частей, все четко и удобно. фиксаторы ремня у рёмера пластиковые и погромыхивают (чем будят дитеныша, когда он спит), у рекаро тоже пластиковые, но конструкция такова, что они просто не могут громыхать.. и по-мелочи, много таких замечаний. тоже сначала брал рёмер, т.к. в "оригинале" идет именно он.. хорошее кресло. очень хорошее. но когда взяли рекаро, то поняли, что оно еще лучше. я ж не говорю, что рёмер плохой. я просто говорю, что из этой пары рекаро, имхо (подчеркиваю) лучше.
Спасибо за отзывы о Рекаро , но доставка минимум 50 евро стоит , может конечно не там искал , смотрел где друзья заказывали !