Группа 0+ (до 13 кг, до 15 мес) * углубленное сиденье обеспечивает большую безопасность на случай бокового столкновения * ручка для переноски эргономической формы, фиксируется в трех положениях; * пятиточечная система ремней с централизованной регулировкой длины ремня; * дополнительная мягкая подкладка для снижения нагрузки на чувствительную спину совсем маленьких детей; * в комплекте к креслу идет вставка-подголовник для детей в возрасте до 4-х месяцев; * солнцезащитный тент предохраняет головку грудного ребенка от интенсивных солнечных лучей; * имеется съемный моющийся чехол с мягкой подкладкой; * адаптируемый подголовник регулируется по высоте в 7-ми полож Описание Комфортная и безопасная модель. Внутренний подголовник обеспечивает дополнительную защиту головы и легко регулируется по высоте вместе с пятиточечными ремнями. В комплект входит съемный солнцезащитный козырек. Используются качественные ткани обшивки. Специальный мягкий вкладыш минимизирует нагрузку на неокрепшую спину ребенка. Вся обшивка съемная и стирающаяся. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04. Крепление Кресло устанавливается только лицом против хода движения и крепится штатным трехточечным ремнем автомобиля. В некоторых моделях автомобилей для установки данного автокресла на заднем сиденье может не хватать длины ремней. Предусмотрена возможность установки на специальные базы (belted base и isofix base), которые упрощают инсталляцию кресла и повышают надежность крепления. Важно! При установке на переднее сиденье, необходимо обязательно отключить фронтальную подушку безопасности. Б/у 1 ребенок.Вообщем тоже самое что и оригинальное кресло Ауди один в один кроме расцветки... цена 3000р без торга, состояние отличное. с вопросами в личку...
Оно изофикс? А то я знаю, что эти скобы у меня есть, вот озадачился сейчас приценкой ко всем этим креслам/коляскам в связи с будущей надобностью...))