Ответ: Детское автокресло фирма Bebe Comfort. Почему - хорошие отзывы в зарубежных и российских тестах. При переходе на кресло следующей возрастной группы, в которой и кресло и ребенок уже крепится одним основным ремнем автомобиля (в отличие от младших групп, где ребенок пристегивается ремнями самого детского кресла) обнаружил, что у этой фирмы единственной (из выбора в магазине - Рёмер, Рекаро и что то еще) присутствовал механизм (и не хитрый причем), обеспечивающий фиксацию лямки ремня на плече ребенка. Без такого механизма до определенного роста лямка находится близковато к горлу, несмотря на то что ребенок соответсвует этой группе кресел. Внешний вид также понравился.
Ответ: Детское автокресло Посмотрел какую-то передачу по ТВ с краштестами с детскими креслами. После просмотра не в коем случае не повезу ребёнка без детского кресла. На безопасности детей нельзя экономить
Ответ: Детское автокресло Хоть бы возраст малыша указал. Если нужен 0+ (до года или 12кг помоему) то мой выбор был Макси Кози Кабриофикс. опишу полюсы (минусов не нашел) 1. ВСЕ тесты выигрывает по безопастности 2. есть вставка для лежачей перевозки малыша (до 4-х мес где-то нужна) 3. удобный ящичек есть куда влезает бутылочка и памперс 4. и самый главный +++ это возможность докупить сразу прогулочную коляску той же фирмы модели Квини Зеп (7100р) и в ней в комплекте есть переходник для крепления кресла. Т.е. отстегиваешь тряпку с каркаса и вуаля - у тебя автокресло на колесах. В магаз или еще куда очень удобно возить. Народ шеи сворачивает к тому же)))) А коляска как раз нам сейчас пригодиться. Кресло покупалось за 6500 - имхо вполне не дорого для такой веселой и главное безопасной штуки. ПС: теперь мучаюсь с выбором креслица поболее.
Ответ: Детское автокресло малышу всего неделя. Первое время, до 6 мес, бедем перевозить в люльке от коляске. Там все предусмотрено: ремни, крепления. С 6 месяцев понадобится кресло, вот выбираю. Время есть но немного, мне подарок делают. Сказали: выбирай, а мы купим, только долго не выбирай. что думаете об http://www.nafanya-express.ru/product/943737.html
Ответ: Детское автокресло Если ребенку неделя, то надо покупать не автокресло, а автолюльку! Она рассчитана на вес до 9 кг (у меня фирмы грако, с защитным капюшоном и возможностью присоединения к коляске аналогичной фирмы). Пока дите не сидит, о каком кресле может идти речь?
Ответ: Детское автокресло повнимательнее прочти пост повыше "малышу всего неделя. Первое время, до 6 мес, бедем перевозить в люльке от коляске. Там все предусмотрено: ремни, крепления. С 6 месяцев понадобится кресло, вот выбираю. Время есть но немного, мне подарок делают. Сказали: выбирай, а мы купим, только долго не выбирай." так о чем может идти речь?
Ответ: Детское автокресло http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 - тут куча тестов разных - я предложенного тобой не нашел А кста в предложенном мной как раз вставка есть чтобы ребенок лежал т.е. для совсем малышей. Мы перевезли из роддома малыша в спец люльке и до 3-х мес вообще не возили особо (дохторов на дом, в магаз - стремно, на дачу тоже...) а с 3-х как раз в кресло сел. И кста в тестах получается что малыш защищен в креслах тем хуже, чем больший разброс веса допускается. Именно по этому я хочу брать под каждый возраст свое кресло а не пытаться убить всех зайцев.
Ответ: Детское автокресло ну да. я это уже заметил что чем больше весовой разброс тем меньше защищенность. Единственное мне в Макси Кози Кабриофикс не нравиться внешний вид, да и ручка сверху.
Ответ: Детское автокресло да, кстати. у нас до года было/была \(люлька) Пег Перего. Тоже дарили... Она полулежачая какая то была.
Ответ: Детское автокресло ее надо в реале смотреть вообщето - очень красивенькая штука а ручка сверху - это не красота а безопстность. Там в инструкции написано про ручку. И сажать ребенка лицом по направлению движения когда он голову еле держит... я в общем не рискнул. ИМХО надо брать 0+ а какой фирмы - тут уж хозяин-насяльника
Ответ: Детское автокресло я использую, но не потому что штрафы и тд, а потому что безопасность превыше всего, безопасность ребенка - первоочередная задача. Кресло покупал в детском мире год назад, какое и за сколько не помню, единственное оно универсальное от 3х до 12ти лет. Ребенку 8 лет
Ответ: Детское автокресло Пек перего Там всё в наборе(полном) и люлька и коляска и кресло, всё с крепежами, возможность всё пристёгивать на каркас с колёсами
Ответ: Детское автокресло Я рассматривал такой вариант (в доп. наборе к коляске шли ремни), но все равно выбрал именно автолюльку, как отдельный элемент, что гораздо лучше. Или мы говорим об одной и той же конструкции И кстати, не факт, что с 6-и месяцев потребуется. Моей мелкой 6,5 месяцев, еще не сидит, у знакомых 8 месяцев, не сидит (правда пытается стоять). А не сидящих сажать в автокресло (даже с проставками) думаю не очень хорошо. А по тестам автокресел насколько я помню лучше с креплениями изофикс, но такие в 1,5-2 раза дороже.
Ответ: Детское автокресло Мужики езжайте в магаз (в те же автодети по моей ссылке - там консультанты зачетные) и все трогайте и выбирайте. В макси-кози ребенок лежит, очень комфортно лежит. Мой малой сел нормально тока после полугода. А проставку я вынул так вообще в 8 мес где-то (уже ремня не хватало)))). 0 люльки по тестам менее безопастные чем 0+. На тех же автодетях в статье читал.
Ответ: Детское автокресло такое ребенку удобно. Боковые "лопухи" подголовника закрывают голову ребенка при боковом ударе (не дай Бог).
Ответ: Детское автокресло у старшОго МаксиКоси Роди (дорейстайленговое ) у младшой было МаксиКоси Кабрио. Ща МаксиКоси Приори. Осенью будет МаксиКоси Роди ИксПи