Легендарное автокресло Maxi cosi tobi. Хлопок 100%. В хорошем состоянии. Цена: 8000р. Забирать на Домодедовской. 8963-638-88-11
"о нем ходят легенды.." На самом деле кресло классное. У нас такое же в другой расцветке. Единственное чехол у него далеко не 100% хлопок.
Я только и брал его из-за хлопка. Одно удовольствие летом ездить ребёнку. В других жарился как на сковородке...
Нашел то о чем вы говорите. Даже не знал до сегодняшнего дня, что они должны были у меня быть. Такое купил. Я б/у покупал это кресло у своего друга. Никакого дискомфорта ребёнок в связи с отсутствием этих накладок не испытывал.
Посмотрите сколько новое стоит на маркете. Вы продали его за 1/4 его самой дешевой цены в интернет магазине.
Вы продаете кресло после 2х детей, оно из старой коллекции поэтому ему минимум 5-6 лет. Исходя из этого цены на яндекс маркете не особо актуальны в данном случае + плюс нет накладок. Для сравнения вот https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskoe_avtokreslo_maxi-cosi_tobi_662438999 из новой коллекции.
Моё кресло после 2х детей в отличном состоянии, а то что вы тут выложили едва тянет на удовлетворительно. Я оцениваю кресло не по его сроку использования, а по состоянию. А нижние накладки вообще никакой функции не несут, это на практике доказано.
Нижние и верхние накладки с пружинками значительно упрощает процесс посадки ребенка. Нажал на кнопку - лямки сами переместились в сторону и при посадке не нужно вытягивать ремешки из под ребенка.