Детское кресло на прокат на выходные

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем мЫшл, 23 июл 2008.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Кто сможет помочь? У племяшки ДР, хотели на природу поехать, но останавливают неугомонная малышка без кресла и "злые" гайцы стационарные.
    Был бы благодарен, кто бы выручил креслом на субботу-воскресение 26-27 июня.
    Ребенок 4х лет.
    Оплату обговрим в ПС :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Ответ: Детское кресло на прокат на выходные

есть не кресло а подставка , покупал для мелкого если подойдёт :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

А чем отличие? Я не в курсе просто

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Подставка дял ребенка 4-х лет может быть еще велика, вернее ремни будут плохо ложится.....а так залеь на сайт еркаро, у них был прокат кресел!!! http://www.rus-recaro.ru/children/lease.shtml он коненчо немного своеобразный..но елси своего нет то как вариант..тем более еслие тсь машина и ребенок то без кресла никак.....и дело не в штрафах... Кстати в салоне на кутузе етсь еще и б/у кресла..там тетенька замечательаня работает с ней поговорите может какието варианты предложет...

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Благодарю за идею проката. буду рыть интернет!
    Цены на сайте, конечно, вах...) На 2 дня 4-5тыр... :uhoh: Проще поехать и купить навсегда за такие суммы.

6. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.

Есть временно свободные: 1.кресло от 0 до 3-х лет и 2.подставка. Можешь взять оба напрокат за пиво. :laugh: Лежат в машине в С.Бутово.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну тут иедя в том, что прокат то не на день два... во вторых можно подъехать поговорить....может етсь б\у кресла и их можно взять "попробовать" на недолго за более разумные деньги...или всетаки КУПИТ себе путсь и в рассрочку кресло...... кстати а почему еще не обзавелись???

8. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80

Чтобы обзавестись креслами, надо сначала обзавестись детишками!:laugh: Чел пишет, что племянницу хочет покатать.

Кстати, да! Автор, почему еще детями не обзавелся? А? В стране, понимаешь, кризис демографический, а ты - в стороне стоишь! Чтобы срочняком ускорил процесс, понимаишь!!! Все на фронт!!! И до победы!

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я просто не понял....кто кого куда везти собрался...а в семье племяшки знаичт машины нет....???
    Ну, а дети это наше все...)

10. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80

Если семья племяшки на форуме не пишет, значит у нее нет машины Ауди. Логично? По-моему да.
    Если у семьи нет машины Ауди, то у нее вообще нет машины. Логично? По-моему да.
    Если у нее нет машины, то она скоро появится. По-моему Ауди. Логично? По-моему да.
    :rock:
    А дети - это да. Святое. Логично? По-моему да.:rotate:

11. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80

Кстати, Гринго, Танк у тебя мелкий, не все детали видно. Что это у него под пушкой так по-мужски торчит? Кажется "боевой дух", или я ошибаюсь?:laugh: Хорошая аватарка.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Тваюжмать! (с)
    Спасибо, улыбнуло)
    Да, в семье племяшки машины нет, но скоро будет, АУДИ :)
    Порыскал по Тырнету, нашел "прокатчиков", но все работают за 2-3 дня до заказа, то есть на понедельник обещают и минимальный срок аренды 1 месяц. Мин цена: 3тыр залог, в месяц 900 рубчиков. То есть на два дня получается 60 рублей, гыгыгы)) Готово дать два пива тому кто предоставит кресло, ыыы)) Шутко, ржу))
    Поиск продолжается. Активнее, господа :)

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Блин съездий в салон на кутузовском!!! может договоришься занедорого на пару дней взять покататься..напрмиер БУ.... просто по мне лучше найти коммерческое кресло, чем вяять чужое, а ребенок например потом прольет на него сок, или случайно его повредишь(уронишь, порвешь обивку, испачкаешь)...и нужно будет объяснятся с хозяином..и ладно, если это близкий друг, родственник... тем более если будет авто, то кресло можно уже сейчас взять....все одно покупать....