Детское кресло

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vladimir135, 16 фев 2014.

1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Друзья всем доброго дня. У сестры на днях родится сыночек. Мы с женой реши на рождение подарить детское кресло в машину. Друзья нужен совет, т.к. опыта еще нет в покупке таких вещей.
    1. На какие параметры обратить внимание? Хочется качественное изделие купить, не га.....но какое- нибудь. Все же малыш.
    2. Посоветуйте из опыта фирму, модель и где лучше приобрести.

За ранее благодарю за дельные советы.

2. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Покупал в германии, крепление iso fix платформа продается отдельно 160€, кpесло maxi cosi pearl - 200€, тут цена такого комп-та около 25 тыс.
    Макодни из лучших по безопасности, ребенок сидит с удовольствием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Спасибо за совет.

4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Поддерживаю. Даже в диване валяется такое,правда не новое. Покупал его за 8.500 в магазине,где то на кутузовском. Базу взял на а..то за 4тыс,почти новую. В этом кресле у меня 7 месячный ребёнок доехал до Турции,без проблем.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #5 Valecha, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Покупал с базой ремер, год прослужило верой и правдой. На дальняк пару раз гоняли - все гуд. Покупал за 15000 (примерно), продал через год за 8000. Сейчас стоит инглезина на изофиксе, в отличие от китайского кресла у сестры не регулируется спинка(((, зато и качество обивки немаркое, и крепится быстро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Фигасе?!?? На машине???

7. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Ну да. Впринципе там ехать то понты,до Одессы 1300 где то,потом до конца Болгарии ещё штукарь и ты в Резово,граница с Турцией. От туда в Стамбул ещё примерно 300(могу ошибаться) потому что в Стамбул не поехали. В Турцию я только переплывал. Обратно через Румынию в Белоруссию. Короче 2 дня и ты на месте:).

8. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Из опыта:
    кресло 0+ покупать бессмысленно и вот почему:
    В основном детей "пеленочного" возраста перевозят в детских колясках, а не в ручных люльках, и при наличии коляски с отстегивающейся верхушкой ее просто ставят в салон боком и пристегивают специальными ремнями (колеса в багажник).

Свое кресло нульцевым продали за полцены так и ни разу не воспользовавшись... Сейчас пользуемся BEBE CONFORT Iseos Safe Side
    (от 9 до 18 кг - примерно от 9 месяца до 4,5 года)

Конечно, у каждого свои предпочтения и подходы...

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Люлька не в пример больше места занимает. Если на дальняк, то вообще не вариант. Да и ремни на колясках не очень в случае чего

10. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Лихо))) но я никогда не поеду в турляндию на тачке))) лучше в Барселону, целый евротур получится

11. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я в саму Турцию и не заезжал(хотя было в планах),основное время мы провели в Болгарии в Синеморце (советую). Румыния так себе. В планах в Венецию скататься. В Барселону тоже можно,но это когда малыш подрастёт.

12. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Сколько людей столько мнений.
    Когда в машину надо вместить и люльку и кресло... в А5 это не получится ;)
    Да и сами понимаете, "летать" с ребенком в машине мало кто будет:wink:

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну так то да.

14. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    До восьми месяцев отъездили на emmaljunga, очень надежное кресло, но тяжеловато. Теперь на maxi cosines axis, очень удобно, с поворотом, с меняемым наклоном и с хитрым зажимом снутри, который на крепко притягивает ремнем сидение без всякого исофикса, на других такой системы не встречал. В а5 купе на зад влезит, но тесно :)

15. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Спасибо всем за советы. Купил Romer Baby-Safe Plus II. По краш тестам очень даже достойно.

16. upstart86

upstart86 Новичок

25 авг 2016
    22
    у кого есть опыт установки детского кресла/люльки в купе, насколько проблемно ставить на заднее сиденье?