Детское сиденье - помогите определить

Тема в разделе "A6", создана пользователем apost, 27 июн 2013.

1. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Может ли кто подсказать, какое именно детское сиденье с ISOFIX подойдет на А6С7 2011 комби.

Запутали меня в магазине ы Финляндии, где собирался купить кресло от 9 кг
    Планировал взять просто ISOFIX и успокоиться

Но продавец объяснил, что в некоторых случаях требуется крепление не только внизу, как стандартный вариант ISOFIX, но и вверху, что бы на падала спинка при торможении.

Не понимаю = в моей машине ест или нет возможность для этого, никаких вариантов крепдения не вижу
    До ОД пока не доехал

У кого что стоит? Если можно ссылку и фото !!!

Ну и просто рекомендация нужна - с каким креслом НЕ ДОЛБАЕТ ЖЕНА БОЛЬШЕ !

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #2 Diselspb98, 27 июн 2013
    Последнее редактирование: 27 июн 2013
    Ничего не надо,кроме кресла с системой изофикс! Все крепления стандартные.Уже третье кресло купил детям,с этим креплением.Первые люльки,были,"макси-кози" остальные "ромер"http://romer.allmarkets.ru/romer_group1_2008.php

Пы.сы. Кресла заказывали в Германии.

3. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    а как держится верхняя часть, если резкое торможение ? у меня первое кресло и фины что то голову забили совсем

и показали это вариант с какими то ремнями. которые закидываются за спинку сиденья ( авто ) и в багажнике крепятся ко дну.
    таким образом сиденье фиксируется не только внизу, но и вверху !

4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я то же думал об этих ремнях.) Но по факту,ничего не надо!!! Достаточно изофикс.

Вот что уж точно надо,это накидка на спинку переднего сидения.Что бы карапуз ногами не попортил.:nod:
    Еще раз вам говорю: ничего не упадет!

5. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

вобще конечно и без верхнего крепления держится, то с ним все же лучше. Я просто ремень в багажник протянул и к ближайшему крючку прицепил.

Или в С7 в багажнике крючков нету?

6. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    какого то специального не обнаружил
    просто к чему угодно цеплять - странно как то.

должно быть какое то решение

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    http://www.bestcribs.ru/product/toptether-dopolnitelnyj-remen/

8. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Я покупал совсем недавно кресло с ISOFIX и у него как раз шел дополнительный ремень для крепления верхней части (протягивал через верхнюю часть сидения в багажник, а там в натяг прикрепил к крючку системы крепления грузов. Она идет только при наличии опции креплений грузов в багажнике. В случае отсутствия таковой, ремешок протягивается так же через верх заднего сиденья и цепляется к нижней части самого кресла. Если нужны фото - напрягусь и сделаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Не знаю насколько нужны эти ремни, но покупал уже 2 кресла разного возрастного сегмента изо фикс и оба были без доп. ремней... А верхней спинке самой по себе держаться не нужно она во первых сама фиксируется на кресле, во вторых поддерживается весом ребенка и в третьих притягивается ремнем безопасности автомобиля...

10. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    вот, именно, если есть система притягивания ремнем безопасности. У меня, к примеру, ее нет и идет ремень от самого детского кресла для крепления верхней части. Сколько кресел - столько вариантов их крепления...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...