Друзья, когда ездили в Германию на лечение, прикупили отличную обувь для нашей малышки фирм Elefanten и Alana, но ножки переросли раньше, чем начали толком ходить, так что теперь решили продать. Все абсолютно новое, только с одних пинеток сняты этикетки - примеряли, но не носили совсем. Куплены в г.Святой Августин (Германия), производство - Германия. Только коробки пришлось выбросить еще там. моб.: +792бI9O859I (Сергей) Немного информации о фирме: Обувь Elefanten (Элефантен) идеально повторяет анатомическое строение стопы, изготавливается из гипоаллергенных и натуральных материалов: верхний и внутренний слой – натуральная кожа, подошва – натуральный каучук, клей – экологически чистый. Итак: 1). Детские кожаные сандалики немецкой фирмы Elefanten (пр-во Германия), маркировка р. 20. Длина стельки – 12,5 см. цена: 1700 руб. Небольшой торг. 2). Детские кожаные кроссовки немецкой фирмы Elefanten (пр-во Германия), маркировка р. 21. Длина стельки - 14 см. Цена: 1700 руб. Небольшой торг. 3). Пинетки кожаные немецкой фирмы Alana (пр-во Германия), Длина стельки – 12,5 см. 800 руб. Небольшой торг. 4). Пинетки кожаные немецкой фирмы Alana (пр-во Германия), Длина стельки – 13,5 см. 800 руб. Небольшой торг.
Дороговато будет! Из наших фирм, можно выбрать не хуже продукцию, знаю одного мужика за халву продает новую обувь продает. Своих троих там обул
Дико интересно это какие же наши фирмы делают сопоставимую по качеству обувь? Подскажи, а то мы, дураки, переплачиваем.. З.Ы. попахивает рекламой или набивкой постов.. Отправлено с Тапка
Котофей - оч даже обувь) Постоянно езжу в Егорьевск, благо по пути в фирменном магазине очень большой выбор и цены гуманные. В выходные там были и купили 3 пары обуви - 2 по 1200, 1 за 200 р. (акционные месяц назад стоили те же 1200)
Про котофея знаем конечно. Но я Вам скажу, внешне ушатала доча за 2 недели так как будто уже 3й ребенок юзает. Ну Элефанты просто не сравнить по качеству. Кто держал в руках, а тем более чей ребенок носил, то знает разницу. Даже турецкие типа Мегаортопедикс на голову лучше по качеству. Но естественно дороже. Отправлено с Тапка
У Котофея как и у других марок есть низкие цены, средние и высокие. Какие цены такое и качество. Обувь за 300 р прослужит на 300р. Да даже если так - у ребенка ноги растут быстрее чем он их изнашивает)) Покупайте по норм цене и будет все путем) Мой ребенок носит и ничего не убивается) Вашу цену на продаваемую обувь считаю вполне нормальной, просто не надо все отечественное ругать. Котофей отличная марка и мало чем отличается от импортных брендов по качеству, а по цене ниже.
Нее, я не ругаю, а сравниваю. Туфельки от Котофея, о которых говорил стоили как раз таки столько же, за сколько продаю элефанты. А краска на носах у них покоцалась уже на 3 день, ну а потом все носы облезли. Мы их как первую обувь на память оставили даж. Отправлено с Тапка
Ну значит брак был, обувь у них на уровне) У меня племяшка на Котофее выросла, сейчас сын растет - нареканий нет) Марка известная, репутацией дорожит. Теме жирный АП!, удачи в продаже!