девайс для чтения кодов ошибок

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 18 янв 2011.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    народ, никто не сталкивался с таким - http://www.multitronics.ru/vag/ - понятно, не для настроек, но в основном "шнурок" пользуют посмотреть да потереть ошибки. И надо тащить комп, вспоминать как что работает, а тут будет болтаться в каком нибудь укромном месте в салоне и оповещать о проблемах.. Или бестолковый девайс и вписать его органично можно лишь под сиденьем..

2. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    можно сэкономить денег и попробовать установить вот такую штуку,если, конечно, есть навигатор. не реклама, просто сам несколько дней назад набрел на эту тему, читая профильный форум. По идее там даже реализовать HUD получилось у парня. Выглядит ничего так. остается открытым вопрос ОБД2 адаптера под блютус...

3. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Купил блютуз обд2 и установил на кпк прогу бесплатную по ссылке, результатом очень доволен. Жаль, что диагностике поддается только двигатель....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    какой купил и какая цена?
    в инете от 1500 до 4500 :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Есть сканеры автономные - подоткнул и тоже самое что ваг-ком в принципе.
    V-Checker (порядок цены 5000р) или VAG 405 (порядок - 4000р).

:)

6. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    1 человеку нравится это.