АКашники, родные! У моей сотрудницы - страшное несчастье. Обнаружили рак головного мозга у ее 12-летней дочери. Диагноз был поставлен через 2дня(!!!) после того, как сотрудница узнала о своей беременности вторым ребенком. Девчонка уже полгода безвылазно существует на Каширке. Сейчас семье тяжело втройне: Ленка в онкоцентре, ее матери - рожать через 4 недели, отец разрывается на куски ... Обратились в Фонд Подари Жизнь. И у Ленки,возможно, появится шанс. В общем, вот ссылка http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=359 Мы же не одни. Правда? В сложившихся условиях я просто не осилю профинансировать курс лечения Спасибо всем, кто даже просто вслух пожелает Лене выздоровления. Это мощный энергетический заряд, который обязательно "долетит" до этого ребенка. Помогите подарить жизнь! 11 мая в 19:00 в большом зале к/т "Энтузиаст" состоится благотворительный концерт народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ Сергея Безрукова Все средства, собранные за концерт, пойдут на лечение ученицы 5 класса вешняковской школы № 402 Королёвой Лены. Все, кто в силах помочь, обращайтесь в школу № 402: 375-59-11, 375-71-31, ул. Косинская, дом 10-а. Билеты на концерт продаются в школе № 402 и в к/т "Энтузиаст", стоимость 600 и 500 рублей.
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Ежели в Герцена надо, то я помирюсь со своим врагом и положим девочку!
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Если куда-то и надо, то в Германию. Простите, если в данной ситуации совет покажется глупым.
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Серега! совет совсем не глупый- там медицина в техническом плане на несколько порядков выше! У нас классные хирурги(это немцы признают), но дальнейшая реабилитация-ппц! вопрос стоимости! Если есть возможность(финансовая) лучше туды ехать!
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Я так подозреваю, что всё упирается в ценник. Точно не помню где, но смотрел по телевизору -что разработан и самое главное внедрен новый способ химиотерапии, когда пациенту не наносится такой вред как в отечественной медицине.
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Вот реальность, и у каждого клубня есть шанс перейти к делу от слов морали и человечности в тысячах постов. Сонька, может стоит открыть электронные кошельки, чтобы можно было перевести деньги без посещения сберкасс? Или напрямую тебе. Наверняка ведь помимо лечения нужны деньги на текущие расходы. Мне всё-таки верится, что соберем.
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Подари Жизнь не принимает деньги на кошельки Они- на 100% обеленная компания. Поэтому вариантов только 2: 1) б\н перечисление от организаций 2) частное через сбербанк или банковскую карту В принципе, для веб-денег (любых) есть вариант № 3. Но он подразумевает доверие (мне) и прозрачность отчетов (от меня): перечислять деньги мне на кошелек ВМ, я их наличу и кладу на свою банковскую карту (у меня Сбербанковская Виза консолидированная с фондом "Подари Жизнь") и с карты- отправляю Ленке на фондовский счет через ASSIST (Вы можете помочь детям прямо сейчас. Мы принимаем денежные переводы с указанных ниже банковских карт и электронных платежных систем.). Сканы распечаток переводов и движения денег по веб-маням могу выкладывать здесь. Если это принимается - через личку сообщу номер кошелька. Ответом - кодовый номер персонально для каждого перечислившего. Именно "кодам" здесь, в теме, буду сообщать о получении средств и другую информацию личного характера. Просто по себе знаю: когда не могу перечислить МНОГО - не перечисляю вообще,чтобы не "позориться"(уверена, у многих ментал схож: либо круто, либо никак). Но в данном случае- важны каждые 100 рублей ....
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Наташ, а если не усложнять ничего и номер твоего кошелька опубликовать здесь в открытом доступе? Кто сможет - перечислит. 1млн мы не соберем, мы и 100 тыс может не соберем, но попытаться-то стоит, сбербанк абсолютного гражданского самопожертвования требует
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... нам не надо набрать всю сумму! Фонд собирает ее по всем каналам, в т.ч. перекидывая со счета вылечившихся или .... детей. Номер опубликую в пн. Заведу отдельный кошель (сейчас убегаю, времени нет)
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Давай Наташ, может и наберём хоть сколько, с миру по нитке как говорится...
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... присоединяюсь... завтра пополню свой кошелёк... жду номер....
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Надеюсь всё будет хорошо, сам немогу поучавствовать... Так как денег даже нету себя полечить( Девочке скорейшего выздоровления
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Для варианта №3. Можно ли оплатить с терминалов(тех что стоят в каждом магазине)? Каким образом?
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... На вэб кошельки можно перевести денег с большинства терминалов. Надо нажать кнопку "Личный кабинет", зарегацца (дело 1 минуты), потом используя номер мобилы и пин-код который прислали смс-кой зайти в Личный кабинет, пополнить в нем счет. После этого в платежах добавить новый - найти в списке нужный вэб кошелек, забить номер кошелька, потом выбрать его и перевести деньги. Точнее не подскажу - давно не пользовался, но суть такая
Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга .... Ребят,спасибо за отклик! Завтра напишу все номера (и карты, и кошелька) У Ленки почти отказала левая сторона тела Значит, раковая опухоль растет ...