Девчонке 12 лет. Опухоль мозга. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ группы UMBELA!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 30 апр 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 30 апр 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    АКашники, родные!
    У моей сотрудницы - страшное несчастье. Обнаружили рак головного мозга у ее 12-летней дочери. Диагноз был поставлен через 2дня(!!!) после того, как сотрудница узнала о своей беременности вторым ребенком.
    Девчонка уже полгода безвылазно существует на Каширке.
    Сейчас семье тяжело втройне: Ленка в онкоцентре, ее матери - рожать через 4 недели, отец разрывается на куски ...

Обратились в Фонд Подари Жизнь.
    И у Ленки,возможно, появится шанс.
    В общем, вот ссылка http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=359

Мы же не одни. Правда?
    В сложившихся условиях я просто не осилю профинансировать курс лечения :(

Спасибо всем, кто даже просто вслух пожелает Лене выздоровления.
    Это мощный энергетический заряд, который обязательно "долетит" до этого ребенка.

Помогите подарить жизнь!

11 мая в 19:00 в большом зале к/т "Энтузиаст" состоится благотворительный концерт народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ Сергея Безрукова
    Все средства, собранные за концерт, пойдут на лечение ученицы
    5 класса вешняковской школы № 402 Королёвой Лены.
    Все, кто в силах помочь, обращайтесь в школу № 402: 375-59-11, 375-71-31, ул. Косинская, дом 10-а. Билеты на концерт продаются в школе № 402 и в к/т "Энтузиаст", стоимость 600 и 500 рублей.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Re: Девчонке 12 лет. Опухоль мозга ....

А в Герцена не лучше?
    Что ж они пол года тянут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Ежели в Герцена надо, то я помирюсь со своим врагом и положим девочку!

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Если куда-то и надо, то в Германию. Простите, если в данной ситуации совет покажется глупым.

1 человеку нравится это.
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Серега!
    совет совсем не глупый- там медицина в техническом плане на несколько порядков выше! У нас классные хирурги(это немцы признают), но дальнейшая реабилитация-ппц!
    вопрос стоимости!:hot:
    Если есть возможность(финансовая) лучше туды ехать!

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Я так подозреваю, что всё упирается в ценник.
    Точно не помню где, но смотрел по телевизору -что разработан и самое главное внедрен новый способ химиотерапии, когда пациенту не наносится такой вред как в отечественной медицине.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Вот реальность, и у каждого клубня есть шанс перейти к делу от слов морали и человечности в тысячах постов.

Сонька, может стоит открыть электронные кошельки, чтобы можно было перевести деньги без посещения сберкасс? Или напрямую тебе. Наверняка ведь помимо лечения нужны деньги на текущие расходы.

Мне всё-таки верится, что соберем.

1 человеку нравится это.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Подари Жизнь не принимает деньги на кошельки :(
    Они- на 100% обеленная компания.
    Поэтому вариантов только 2:

1) б\н перечисление от организаций
    2) частное через сбербанк или банковскую карту

В принципе, для веб-денег (любых) есть вариант № 3. Но он подразумевает доверие (мне) и прозрачность отчетов (от меня): перечислять деньги мне на кошелек ВМ, я их наличу и кладу на свою банковскую карту (у меня Сбербанковская Виза консолидированная с фондом "Подари Жизнь") и с карты- отправляю Ленке на фондовский счет через ASSIST (Вы можете помочь детям прямо сейчас. Мы принимаем денежные переводы с указанных ниже банковских карт и электронных платежных систем.).
    Сканы распечаток переводов и движения денег по веб-маням могу выкладывать здесь.

Если это принимается - через личку сообщу номер кошелька. Ответом - кодовый номер персонально для каждого перечислившего. Именно "кодам" здесь, в теме, буду сообщать о получении средств и другую информацию личного характера.

Просто по себе знаю: когда не могу перечислить МНОГО - не перечисляю вообще,чтобы не "позориться"(уверена, у многих ментал схож: либо круто, либо никак). Но в данном случае- важны каждые 100 рублей ....

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Наташ, а если не усложнять ничего и номер твоего кошелька опубликовать здесь в открытом доступе? Кто сможет - перечислит.
    1млн мы не соберем, мы и 100 тыс может не соберем, но попытаться-то стоит, сбербанк абсолютного гражданского самопожертвования требует

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

нам не надо набрать всю сумму! Фонд собирает ее по всем каналам, в т.ч. перекидывая со счета вылечившихся или .... детей.

Номер опубликую в пн. Заведу отдельный кошель (сейчас убегаю, времени нет)

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, хороших выходных.

1 человеку нравится это.
  12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Давай Наташ, может и наберём хоть сколько, с миру по нитке как говорится...

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

присоединяюсь... завтра пополню свой кошелёк...
    жду номер....

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Я тоже в теме....

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Надеюсь всё будет хорошо, сам немогу поучавствовать... Так как денег даже нету себя полечить(
    Девочке скорейшего выздоровления

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Для варианта №3.
    Можно ли оплатить с терминалов(тех что стоят в каждом магазине)? Каким образом?

17. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

На вэб кошельки можно перевести денег с большинства терминалов. Надо нажать кнопку "Личный кабинет", зарегацца (дело 1 минуты), потом используя номер мобилы и пин-код который прислали смс-кой зайти в Личный кабинет, пополнить в нем счет. После этого в платежах добавить новый - найти в списке нужный вэб кошелек, забить номер кошелька, потом выбрать его и перевести деньги. Точнее не подскажу - давно не пользовался, но суть такая:)

1 человеку нравится это.
  18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Спасибо. Жду номер кошелька.

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ребят,спасибо за отклик!

Завтра напишу все номера (и карты, и кошелька)

У Ленки почти отказала левая сторона тела :(Значит, раковая опухоль растет :( ...

1 человеку нравится это.
  20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Я в теме