Просто хочу нормального интересного общения, может кто и поддержит... На улице холодно, временами мокро, мерзко. Надо бы разнообразить рабочие будни. Пишите, поболтаем Сразу оговорюсь - без разных пошлых мыслей и помыслов
Ответ: Девченки, давайте дружить Потому что многие (правда не я) согласны с мнением, что дружбы межжду мужчиной и женщиной не бывает!
Ответ: Девченки, давайте дружить Приветик, спасибо. Ну просто чтоб не забыть, я практически везде так подписываюсь. Адрес не забудешь
Ответ: Девченки, давайте дружить Хм, за поддержку спасибки, а вот пиар должен иметь цель - какая ж по вашему моя цель?
Ответ: Девченки, давайте дружить Как много тут подружек то объявилось сразу)))) Вы все делаете от противного?
Ответ: Девченки, давайте дружить А у меня вопрос кто такие девчЕнки? Я себя считаю девчОнкой. Это правила русского языка кажись за 5-6 класс школы. А делать такие ошибки в теме как-то странно.
Ответ: Девченки, давайте дружить ..ответил бы стихами: 165 188 504 2 96.. 616 300 28 150 15 36.... (С)