Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Йа своей Киси подарил, Котика и Кисю)))))))))))))))))) Помыл ща посуду Ща пойдём по магазинам) Был ещё один подарок о котором история умалчивает))))))))))))))))
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) А я ...а мне... а пока ничего... :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Ты не одинок! Мне тоже самое + ещё тряпки (половую и пыль тереть)
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) ага, еще ведро мусорное, и шоб полы мыть:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) а мне брючки, цветы, кошелек нереально бордовый, еще цветы, серьги, арома набор, еще цветы, лак д/н , бутылочку такую по типу вазы красивую а в ней фасоль замочена)))))) ща за остальными подарками в гости пойду. вообще, мне больше самой нра дарить подарки. очень нра!