ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ))) ДВА ГОДА СПУСТЯ! Итак, предлагаю собраться (исправлено Домовушкой) ........ День сбора - четверг, 28.08, стол заказан на 20.00 место сбора Тунель Стол заказан в коктейльном зале на семерых на фамилию Смирнова на 8 вечера Лубянский пр-д, 7 минимальный заказ со стола 2,5 т.рублей те кто подтвердили своё участие 1. Сима 2. Нэнси 3. Яська 4. Амели 5. Рапсоди 6. Ligal 7. Gorbun 8. Kerzon +2 на всякий пожарный)) <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Девишник в стиле ретро ээх, уговорили, давайте четверг)) столик значит на семерых? про тунель очень хорошие отзывы попробую затра позвонить заказать столик, если нет других предложений
Ответ: Девишник в стиле ретро я считать не умею? или я себя 2 раза посчитала?)))))) Лубянский проезд,7 http://www.thetunnel.ru/main.php
Ответ: Девишник в стиле ретро давай тогда еще раз 1. Сима 2. Нэнси 3. Яська 4. Амели 5. Рапсоди +2 на всякий пожарный))
Ответ: Девишник в стиле ретро о-па, тока я спать собралси, а тут такое :very_cool: девчёнки, признавайтесь почесноку, тема дивишника была прикрытием чёбы как можно больше народу пришло
Ответ: Девишник в стиле ретро <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat colSpan=2>Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) </TD></TR><TR><TD class=alt1 colSpan=2>Rapsody, MISS+ </TD></TR></TBODY></TABLE><!-- end currently active users --> <!-- controls above postbits -->Ксюшик, ты к нам надеюсь присоединишься?? :ros::ros::ros:
Ответ: Девишник в стиле ретро если честно очень хочется но пока не скажу)))) в среду и в четверг собрания в саду))) с 1 сент стану свободной птичгой
Ответ: Девишник в стиле ретро Деффчонки, мысленно я с вами, а физическим телом работаю как дизельный трактор. Перед отпуском всегда так