Девяносто третий год

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 23 янв 2004.

1. Akapy

Akapy Guest

Девяносто третий год, лето, жара страшенная. Жил я тогда в Бескудниково. А на Дмитровке по дороге в центр, есть хитрый поворот на Б.Академическую улицу. Он правый на светофоре, так вот там периодически вывешивали знак "направо нельзя" и выставляли сборщика в погонах. Вот я и попал на такого. Еду, никого не трогаю, и, поворачивая, краем глаза фиксирую этот знак, с мыслью "вчера не было...". Натыкаюсь на взмах палочки, останавливаюсь, матерясь про себя. И вижу, что таких бедолаг вроде меня машин пять в очереди на разборки. Жду. Сборщик не торопится, жарко, лениво, потно ... Вылетает из-за поворота девятка с тонированными стеклами, тоже натыкается на палочку. Оттуда вылезает развеселый браток в шортах и шлепках, обвешаный цепурами, браслетами и т.д. Оценивает полминуты ситуацию. Следует диалог (как слышал, так и пишу). Браток (голосом полного придурка):
    - Дя-я... енька миционер!
    Тот поворачивается:
    - Чего?
    - А у тебя это... (чешет пузо) - мососыкл есть ?
    Народ заинтересованно насторожился, мент недоуменно:
    - Нет...
    Браток еще более дебильно:
    - А расия? ... (рация?)
    Мент растерянно:
    - Нет...
    Браток совершенно спокойно и размеренно:
    - А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ К Е*** МАМЕ, ПИ***Р С ПАЛОЧКОЙ! - сплюнул сквозь зубы, сел и уехал.
    Немая сцена.
    Мент (слегка приходя в себя и сквозь зубы):
    - Значит так. Десять секунд и все исчезли ...

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    :) :D :) Слава богу, что таких дебилов щас нет уже почти!!!

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    тем не менее....

очереди еще бывают.