Девочки, а можно жену на день раньше из роддома забрать?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем mariо, 24 апр 2012.

1. mariо

mariо Участник форума

2 апр 2012
    206
    a6|c5 1999 2.8
    Сообственно вопрос.

Выписка послезавтра, родила в субботу вечером.

Хочу ее завтра забрать

Перенесите в девишник!

2. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Я свою вообще через два дня после родов под расписку забрал, так что все возможно:wink:

p.s. хотя я вроде не девочка, но оказался в теме

3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    если очень захотеть, то можно хоть через день забирать после родов. только нужно ли это? я вот поторопилась, на анализы плюнула. а нужно было бы получше обследоваться и сразу пролечиться... конечно ничего критичного, но по идее с плохими анализами выписывать не должны были

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    тоже об этом подумала

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    всему свое время. положено минимум три дня - значит так надо по анализам.
    я бы не стала торопить события.

к тому же - самое главное-то уже произошло))))))))))))
    поздравляем!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :thumbup:
    .
    .
    зы. не девочка.

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Бред какой то, у нас через три дня выгоняют сами, тк рожалок многа а дом один

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ольчик) с первым через 10 дней, со второй на пятый, сейчас на 8)) и не жалею.. надо силы восстановить) если в первые разы я сама рожала и быстро восстановилась, то в этот раз ой-ой. и это я еще лежала отдельно от ребенка. а вот подруженции моей принесли на второй день после кесарева ребенка и оставили с ней до выписки )и не важно болит у тебя живот, можешь ли ты вообще встать). и на четвертый день(ну у нас сейчас многие роддома выпихивают поскорее). а потом расхождение швов, боли и все прелести)
    как моя врач говорила: "Вы - мамашки заполошные) сейчас главное для вас есть, пить и спать= налаживать лактацию!"

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это тебе так повезло - вон - нормально родила = через три дня выписка! даже в вс выписывают))))))))

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Забрать-то можно, у нас никто никого не держит.. только вот правильно тут уже заметили, а зачем?

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, он готовить еду не умеет? :)
    По сабжу-поздравляю.:beer::beer::beer:
    И этта.... а жена-то хочет выписаться?

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    просто местА надо знать)))

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Надо с врачом говорить, сбежать можно и сразу после того как родила)) тут только для мамочки и ребенка надо целесообразность мероприятия понимать

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    забрал?