Сообственно вопрос. Выписка послезавтра, родила в субботу вечером. Хочу ее завтра забрать Перенесите в девишник!
Я свою вообще через два дня после родов под расписку забрал, так что все возможно p.s. хотя я вроде не девочка, но оказался в теме
если очень захотеть, то можно хоть через день забирать после родов. только нужно ли это? я вот поторопилась, на анализы плюнула. а нужно было бы получше обследоваться и сразу пролечиться... конечно ничего критичного, но по идее с плохими анализами выписывать не должны были
всему свое время. положено минимум три дня - значит так надо по анализам. я бы не стала торопить события. к тому же - самое главное-то уже произошло)))))))))))) поздравляем!
Ольчик) с первым через 10 дней, со второй на пятый, сейчас на 8)) и не жалею.. надо силы восстановить) если в первые разы я сама рожала и быстро восстановилась, то в этот раз ой-ой. и это я еще лежала отдельно от ребенка. а вот подруженции моей принесли на второй день после кесарева ребенка и оставили с ней до выписки )и не важно болит у тебя живот, можешь ли ты вообще встать). и на четвертый день(ну у нас сейчас многие роддома выпихивают поскорее). а потом расхождение швов, боли и все прелести) как моя врач говорила: "Вы - мамашки заполошные) сейчас главное для вас есть, пить и спать= налаживать лактацию!"
Надо с врачом говорить, сбежать можно и сразу после того как родила)) тут только для мамочки и ребенка надо целесообразность мероприятия понимать