Город: Москва Опыт работы СервисЛайн (ООО "УНИКОМПОРТ")- с июля 2008 по настоящее время Должность: заместитель (помощник) руководителя Обязанности: Входящие/Исходящие звонки, оформление и заключение договоров, работа с персоналом, прием и обслуживание посетителей (клиентов) компании, телефонный опрос клиентов компании, выполнение некоторых обязанностей офис-менеджера, выполнение поручений руководителя. СервисЛайн (ООО "УНИКОМПОРТ")- с ноября 2007 по июль 2008 Должность: оператор call-центра Обязанности: входящие/исходящие звонки, выполнение некоторых обязанностей офис-менеджера. Профессиональные навыки -Программы: billing‚ CRM‚ outlook express‚ word‚ excel, -Internet -мини-атс -оргтехника (факс, ксерокс, принтер, сканер) Образование высшее Государственный Университет Управления (ГУУ)- с 2003 по 2008 Специальность: Социология Специализация: Социология и психология управления О себе Коммуникабельная, ответственная, быстро обучаема, без вредных привычек. Проживаю: ЗАО‚ ст. м. юго-западная
а что не так с мылом? и телефоном, я конечно стер, но смысла большого не вижу. зайдёшь на хедхантер или подобное всё есть.
А я-то думал, странный ник для девушки - бомбастер. Ясно. Удалить в целях безопасности. У кого действительно будет интерес - напишут в ПС. А так контакты, думаю, ей ни к чему светить.
а если бы я ссылку на резюме, на том же хедхантере дал , где вся инфа подробная .. это наверно смотрелось бы лучше, но смысл не изменился бы. считаю это паранойей.
а) возраст б) семейное положение в) фотография. зы не шучу ни разу. для секретаря это то, на что руководитель будет обязательно смотреть. поверьте ;-)
возраст 23 не замужем фото по запросу при конкретных предложениях. пока я вижу одних критиков, которым нечем заняться.
короче секретарша ищет работу. у нас секретарей так в офисе в трудовых книжках кличат: "помошник руководителя."