Девушка - секс....

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 17 окт 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Все девушки делятся для меня на несколько типов, один из этих типов девушка -секс. Вот девушка может быть милой, красивой, сногсшибательно красивой, но не быть девушкой-секс. А могут быть вроде и невзрачной с первого взгляда, а чуть зациклив на ней внимание, ты видишь что девушка - секс.
    Что такое девушка - секс я и сам порой не понимаю, не могу дать ее критерии, чем нужно ей обладать для того чтобы стать для меня такой. Причем это не зависит от простого желания, это на уровне подсознания.
    Единственное что мне понятно, что когда заостряешь на такой внимание, то мысли не банально заняться сексом с ней, а сделать это безумно страстно, отдаться ей и взять от нее максимум своих сил:)
    Вот даже на АК вижу много красавиц, и среди них есть как просто красотки, так и девушки-секс. Пообщался на эту тему по пьяни:D с другом, он говорит что тоже выделяет таких девушек для себя отдельно, но тоже не может описать что в них такого особенно...
    Вот что в таких девушках особенного, может это некая харизма?

Или это только я выделяю для себя таких девушек?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    слушайте, уже не смешно. Реально задолбали с темами про секс. Что, больше ничего в голову не лезет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Как минимум, нас таких двое! :thumbup:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Фригидных попрошу воздержаться:D

Ищем другие разделы, и вперед изучать строение авто:beer:

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    гораздо больше:) и девушки тоже... только они ж не могут сказать ибо покажутся легкодоступными :)

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Секс лучше всего продаётся :thumbup: .

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а по теме, да... есть такие, такая девушка может и не выглядеть как модель плэйбоя... но более-менее красивой быть конечно-же должна)) я лично в первую очередь смотрю на лицо... это чисто субьективно, есть такие лица, что хочется сразу в нору тащить и не выпускать до конца жизни из постели вообще, не смотря на то что например почти нет груди или на спине гуф нататуирован...... хотя с последним конечно перебор )))

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Тоже, на подсознательном уровне выделяю такие объекты, от которых прям исходит запах секса))

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    маньяки)))

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А что тут такого? Обычная природа. Все людские индивидуумы выбирают себе партнера только по чуйке. Не корову же покупают с "правильными" параметрами)))

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как же у вас все сложно [​IMG]

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да, бывают такие. А еще бывают "Пробочки", правда лично не встречал - может они только в телевизоре живут, типа образ?..

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    че весна???

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А шо ими затыкают?:shock:

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    молодость))Мы все поначалу были уверены в исключительности мыслей, которые голову посещают)))

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А я, идиот, всю жисть прожил по принципу нравицо-ненравицо... :shuffle: Эх...:uhoh:

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот только хотела сказать, что вроде до весны еще далеко. :flirty:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    менагер взрослеет? и наконец сделал вывод, что любого мужика есть деление: есть девуки для секса, а есть для отошений? Молодец:)
    Зы.: идешь бывало по улице, а на встречу тебе сногсшибательная красотка, неземной красоты, а ты идешь и думаешь "блин а для кого-то она просто "жена"....

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Списки в студию:laugh:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Бубука какой!!! ну предложи че нить посУрьезнее:flirty: