Все девушки делятся для меня на несколько типов, один из этих типов девушка -секс. Вот девушка может быть милой, красивой, сногсшибательно красивой, но не быть девушкой-секс. А могут быть вроде и невзрачной с первого взгляда, а чуть зациклив на ней внимание, ты видишь что девушка - секс. Что такое девушка - секс я и сам порой не понимаю, не могу дать ее критерии, чем нужно ей обладать для того чтобы стать для меня такой. Причем это не зависит от простого желания, это на уровне подсознания. Единственное что мне понятно, что когда заостряешь на такой внимание, то мысли не банально заняться сексом с ней, а сделать это безумно страстно, отдаться ей и взять от нее максимум своих сил Вот даже на АК вижу много красавиц, и среди них есть как просто красотки, так и девушки-секс. Пообщался на эту тему по пьяни с другом, он говорит что тоже выделяет таких девушек для себя отдельно, но тоже не может описать что в них такого особенно... Вот что в таких девушках особенного, может это некая харизма? Или это только я выделяю для себя таких девушек?
а по теме, да... есть такие, такая девушка может и не выглядеть как модель плэйбоя... но более-менее красивой быть конечно-же должна)) я лично в первую очередь смотрю на лицо... это чисто субьективно, есть такие лица, что хочется сразу в нору тащить и не выпускать до конца жизни из постели вообще, не смотря на то что например почти нет груди или на спине гуф нататуирован...... хотя с последним конечно перебор )))
А что тут такого? Обычная природа. Все людские индивидуумы выбирают себе партнера только по чуйке. Не корову же покупают с "правильными" параметрами)))
Да, бывают такие. А еще бывают "Пробочки", правда лично не встречал - может они только в телевизоре живут, типа образ?..
менагер взрослеет? и наконец сделал вывод, что любого мужика есть деление: есть девуки для секса, а есть для отошений? Молодец Зы.: идешь бывало по улице, а на встречу тебе сногсшибательная красотка, неземной красоты, а ты идешь и думаешь "блин а для кого-то она просто "жена"....